查看完整版本: 新·脅迫II

a137825768 2010-12-30 13:57

新·脅迫II

【动画名称】:新·脅迫II
【文件大小】:225M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://picupl.com/images/23878286129474112107.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 a137825768 于 2010-12-30 14:08 编辑 [/i]]

li257326 2010-12-30 13:59

什么东西啊~!楼主图挂了什么都看不见啊~!

jsyzjlf 2010-12-30 14:03

继续捧场啊,刚下玩第二个,看到楼上的回的是刚刷新就看到新的了,我就也刷新了一下,果然,又出来个新的,一天三帖,辛苦了啊

seserinima 2010-12-30 14:07

看过,不过没啥印象里。先欣赏先:excellence :excellence :excellence

b993ak 2010-12-30 14:08

这画风正点啊·谢谢楼主分享·红心给你

againgay 2010-12-30 14:11

偶尔看一些凌辱类的片子,感觉也是不错的,希望这部水准好

sweetdream 2010-12-30 14:16

口味不是特别重的调教片,很喜欢,如果在重口一点就更好了

lianinliyan 2010-12-30 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhb1987 2010-12-30 14:20

预览图出来的有点慢..胁迫第二季么.值得下来看看

升华眼泪后 2010-12-30 14:31

胁迫系列太经典了,必须要收藏,感谢楼主辛苦发帖,红心送上

sk0217 2010-12-30 14:38

老物经典系列,谢谢LZ分享
话说,图片貌似不是很给力么-                      -

宅宅宅宅 2010-12-30 14:38

这个好像还带点NTR的味道来着
口味真的8是一般的重啊

cyh158 2010-12-30 14:55

貌似没有看过的老物,胁迫I II都看过。新的到时没看过,谢谢楼主分享
楼主没发贴,我还真不知道有新的胁迫啊

透明的果实 2010-12-30 15:04

mask0409 2010-12-30 15:10

哎,为什么我看真人SM就一点都没感觉,感觉特别的做作,看动漫的SM我就特难受- -难道的真的沉迷于二次元的世界了吗:cry

LZ发帖辛苦了

nj19900821 2010-12-30 15:19

看起来很不多的剧情 胁迫我喜欢 多谢分享

hanwie123 2010-12-30 15:31

我个人认为,大家无论什么方式回帖,只要认真拜读也是学习的过程。

vlo7 2010-12-30 15:54

anyesuperchen 2010-12-30 15:57

这个是新番吗?怎么看封面的画风像是最少三年前的呢?接受不了凌辱系的东西,纯支持了。

huahuayao99 2010-12-30 16:04

这个是接着胁迫2的么?是外传还是后转?楼主看了多少应该介绍一下啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新·脅迫II