查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ B 穂村編~(704X396)

xzf-01 2010-12-26 19:02

[12月新番][次元字幕组]姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ B 穂村編~(704X396)

【影片名称】:姦染3首都崩壊~マルガリータB穂村編~
【影片大小】:131MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:

[img]http://sadpanda.us/images/318845-VBO2L6C.jpg[/img]

种子地址:[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=p5623uQhq9[/url]

diaobengxi 2010-12-26 19:04

一直在等刚出那几部新番的字幕,吃完饭上来一刷新,终于等到了

297225500 2010-12-26 19:04

终于出来咯 等了一天 ,感谢楼主X1:excellence

1017851423 2010-12-26 19:07

看到没字幕版后,上来N次后终于得到了。这个月的新番给力啊

svg 2010-12-26 19:07

感谢次元字幕组!貌似姦染系列出了很多集了,游戏也不停的出,不过画风不错的说!

liai6613339 2010-12-26 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llstan 2010-12-26 19:11

哈哈,终于出来了,谢谢次元字幕组啊,每次都那么快就发出来

070502014 2010-12-26 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流星晨 2010-12-26 19:11

还是次元发布的最快,不过这个怎么换了个人发布,看了半天没敢下载

wenchen5661 2010-12-26 19:12

哇哦!
终于出现了!
不过再加油吧,我比较期待另一部叫【妹。萌美】的

turygo 2010-12-26 19:12

次元字幕组速度很快啊,如果能够发布MKV的清晰版本就更好了

我是好人啊 2010-12-26 19:13

终于出了字幕了哈 之尘 坐等凌辱调教的下篇

djc1111 2010-12-26 19:16

很喜欢这种画风
但是为什么是有码的啊
悲剧啊,不厚道啊

AP0511323 2010-12-26 19:16

:cry 为什么是这部先出的呢,我想要的是那一部NTR的啊,字幕加油啊!我都等了一天了!

8899720 2010-12-26 19:16

次元这次又抢到首发了  恭喜啊 这个感染系列还真是长啊  收走

zm19820409 2010-12-26 19:16

刚刚还在郁闷怎么还不发货的,瞟一眼又有了!辛苦了兄弟

wyj2305 2010-12-26 19:18

新番哦,看封面女主蓝红瞳转换,感觉像吸血鬼呢,哈哈。
更多内容不好判断了,看看再说,哈哈。谢谢楼主分享:excellence

393431753 2010-12-26 19:19

姦染这部还是不错的,步兵骑兵都无所谓,只是个别几部不给力,没有激情场面,还有女同……

heavywang 2010-12-26 19:20

回复 1楼 的帖子

不得不說 次元好快 真的太快了 生肉剛下到一半 字母就出來了...紅心獻上

pp62 2010-12-26 19:20

次元给力啊。比较期待另一部NTR的 快点出来吧。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ B 穂村編~(704X396)