查看完整版本: 2010 SIS BT原创区最佳动漫成人片 彼女は花嫁候補生【TONY大婶大作!!】

o0huamg0o 2010-12-21 20:01

2010 SIS BT原创区最佳动漫成人片 彼女は花嫁候補生【TONY大婶大作!!】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]
[size=7][color=Red]PS1:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS2:小明现在已经工作了,没有很多时间和大家多一些交流,真是遗憾啊~[/color][/size]
[font=微软雅黑][size=5][color=Black]PS3:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以看顶置帖里的教程,俺尽自己的能力帮助大家。[/color][/size]
[size=5][color=Red]PS4:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

[b][color=Purple][size=5]动画名字:彼女は花嫁候補生
动画大小:215MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:2M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:
[img]http://www.upload3r.com/serve/211210/1292934086.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/211210/1292934137.jpg[/img][/size][/color][/b]

[b][font=微软雅黑][size=6][color=Red]PS5:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=6][color=Blue]PS6:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS7:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=6][color=Black]PS8:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-12-21 20:22 编辑 [/i]]

jsb2006 2010-12-21 20:07

这个很好看,画风什么的也很好,还有我是沙发居然

0000nnnn 2010-12-21 20:15

图是不是挂了,我看不到啊,能否修复一下。

segaaaaa 2010-12-21 20:22

哇哇!是TONY大神画的吗???我最近在玩TONY大神人设的PSP游戏光明之心...一直在想要是有H版的就好了...:teeth

zhugezhan 2010-12-21 20:34

神作

就是不知道什么时候出第3集,女忍者啊.很不错

shenhai12329314 2010-12-21 20:37

啊,不是吧,这部动画得了最佳动漫?我觉得还是那个泳装的那部好呐

夜赫飞云灭 2010-12-21 20:38

彼女は花嫁候補生竟然成了最佳动漫成人片了吗 我还以为鬼父人气更高呢

louqiang 2010-12-21 20:39

哇哇!是TONY大神画的吗 这个是中文版的么了...

qq359633275 2010-12-21 20:39

小明大大,闭关完毕了?  一如既往的支持你, 以等候多时了

nimanebi 2010-12-21 20:41

到现在才知道是TONY大神的作品啊 但是真的觉得跟他以往的画风比没有那么唯美了 不过现在日本的动漫画风好像用几位名画师的画风编辑过程序一样 画风都就分那几类基本上分不出同类的区别 tony大神的画风肯定是主流了啊 所以现在是满大街啊 有点审美疲劳了 感谢明哥整理2010经典作品啊 期待后续 感谢分享

damon56789 2010-12-21 20:44

这部得奖也不是很意外啊,画风剧情都很不错,小小地支持下

jccg3212 2010-12-21 20:49

既然是tony大婶的就自然必须支持,话说这个是啥时候出现的呢?好像没见着过

hytt 2010-12-21 20:50

说实话,我更看好那部TONY的网球片,可能是出场的女主数量不比这部多吧

AlinQ 2010-12-21 20:51

感激不尽的说,想这个很久了的说,多谢楼主的说,收了的说!

colf 2010-12-21 20:52

完全搞不懂!这部居然成了最佳,虽然是TONY的图,但感觉图都崩了,完全浪费TONY大神的图
我还是完全没搞懂

nana2941 2010-12-21 20:55

=  =漫画是神级的  动漫是.......

纯支持了  红心送上~

3214498 2010-12-21 20:57

花嫁候補生啊!太激动了,小明SAMA工作了还不忘我等众人,感动ING~话说TONY大婶的动画作品往往都是给力的校园女生题材呢,呵呵

memory16 2010-12-21 20:58

感谢啊 终于出了一部适合观看的动画了 谢谢LZ 分享了 红心送上

asasaas0097 2010-12-21 20:59

这个已经收藏了
纯支持 不过还是要感谢楼主

suxingqwe 2010-12-21 20:59

tony这家伙真是不错,虽然几乎人物脸型都是一个模子刻出来的可是还是非常喜欢他的作品。以前他那个叫啥名字的被动画化以后崩淂厉害不知道这部作品质量如何了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2010 SIS BT原创区最佳动漫成人片 彼女は花嫁候補生【TONY大婶大作!!】