查看完整版本: ★★★【分享收藏】--95--炎の孕ませ同級生

CapYss 2010-12-11 18:57

★★★【分享收藏】--95--炎の孕ませ同級生

【动画名称】:炎の孕ませ同級生
【文件大小】:210M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/111210/1292064611.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/111210/1292064614.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

haruhi1096 2010-12-11 19:06

跟OPPAI王者48相近的作品,都是一棍闯天涯,挑落红无数。其实每个MM的着力刻画比较少的。但是胜在数量啊。

olivel2t 2010-12-11 19:19

数量取胜啊,每次看这种片,我都有种百花丛中过,片叶都沾点的感觉

qfight 2010-12-11 19:22

应该还有一部同名的叫什么炎之转校生的吧。

228254223 2010-12-11 19:38

这就是传说中炎孕系列吧,还没看过,据说不错的说,下来看看

aa609639833 2010-12-11 20:05

:sleep rwewerefdsfsdfsdsdfsdfsdfsdfsdfsddsdf

bbeees 2010-12-11 20:15

这部和 --炎の孕ませ转校生 有什么关系么?还是说就是那部?

adavid 2010-12-11 20:17

这种画风和题材使我的大爱啊,一定要下辖来看看了。

wangkanzx 2010-12-11 20:18

地球上的所有后宫啊 不错赞~!!!:excellence

tanyihang 2010-12-11 20:25

画风和人设都蛮喜欢的  但就是感觉码打的太厚了点

qq617434305 2010-12-11 20:45

老物,经典无比的校园动漫,值得收藏,赶紧下载来看看吧

kuangyue425 2010-12-11 20:53

恩,看过转校生,这个同级生还真没有欣赏过

感谢楼主辛苦!

dongmude 2010-12-11 20:53

这个我倒是看过了  我记得还有个转校生 应该是后宫类的  很多的女娃子  羡慕嫉妒恨啊:cry

wxlwxl130 2010-12-11 20:54

同级生已经有了,还是支持楼主精神,送上红心

qianxiaoyu 2010-12-11 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nimanebi 2010-12-11 21:03

是转校生的外传性质的作品 感觉什么都是一脉相承下来了 保留最精髓的东西 女角色也很丰富 补充了转校生的空缺 画面也有所提升 可以算是很棒的作品啊 感谢分享

garygarydk 2010-12-11 21:08

画风很给力啊 收下了!:excellence

prismャark〆 2010-12-11 21:20

- -这片的男猪很强大啊...让所有人怀孕

fuososfuo 2010-12-11 21:38

顶啊 支持楼主 不错 下下来看看!!

apm3000 2010-12-11 21:41

对于LOLI画风无爱,后宫情节也一般,只能是纯支持了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--95--炎の孕ませ同級生