查看完整版本: ★★★【分享收藏】--83--失楽園

CapYss 2010-12-9 18:29

★★★【分享收藏】--83--失楽園

【动画名称】:失楽園
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/301785-SWCC60M.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/301786-Q7AW41R.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

ff23456 2010-12-9 18:43

感觉还不错

说真的  这类片子看过不少   一直都喜欢这题材的   但这部的画风真的不好说什么

livkaka320 2010-12-9 18:54

貌似以前看过了,不过还是支持楼主一下:teeth

tttooo42 2010-12-9 18:55

这片子当初因为其中的绿衣们引起很大话题呢

cool198887 2010-12-9 19:09

好东西啊 当然不能错过了 哈哈:teeth

zc129010317 2010-12-9 19:11

这是对我国的污蔑,有种就把我画进去。激愤。

zc129010317 2010-12-9 19:13

我记得无码早就出来了啊,请楼主找找,谢谢。

fc2248149 2010-12-9 19:25

说真的  这类片子看过不少   一直都喜欢这题材的   但这部的画风真的不好说什么

lllll335 2010-12-9 19:40

不错。经典的片。很喜欢动漫人物身体的曲线。

xiongjian159 2010-12-9 19:48

经典老物哈~没看过的朋友必须下来看看啊:teeth

碎冰夏风 2010-12-9 20:16

画面的话,就现在来说是不咋的了,就不下了。。

kyoshirohg 2010-12-9 20:29

经典老片了,当年看看还很神往,以如今的审美眼光,画风上的确差了许多,纯粹支持,谢谢发片

qwert01 2010-12-9 20:47

话说有码的失乐园我还真的没有看过,当然有下载过,这回下载一下看看,和无码的对比下哈哈:excellence

nana2941 2010-12-9 20:53

有点抽的老物 还有码
也算极品了
纯支持一下吧
红心给你~

mask0409 2010-12-9 21:15

呃,对于此类题材实在是有些接受不了,纯支持了。辛苦了

adavid 2010-12-9 21:20

这种动画风格是我喜欢的那种,一定要收藏下来看看的。

sweetdream 2010-12-9 21:41

这部片子画风很不喜欢,尤其是棒棒画的太不给力了

葛城美里 2010-12-9 21:56

感觉很残酷的题材啊。。军队都出来了,片名好像有本书和电影的名字

long30324 2010-12-9 22:13

不错。经典的片。很喜欢动漫人物身体的曲线。

wxlwxl130 2010-12-9 22:22

剧情很不错,人设就不尽如人意了,但也值得一看啊
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--83--失楽園