查看完整版本: ★★★【分享收藏】--71--女狼狂濡

CapYss 2010-12-6 17:14

★★★【分享收藏】--71--女狼狂濡

【动画名称】:女狼狂濡
【文件大小】:170M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/298307-QLBFAJ9.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/298308-T9U4UTY.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

nana2941 2010-12-6 17:28

画风过硬 又是无码
虽是老物 值得下载
感谢发片 红心送上

sina-akyo32 2010-12-6 17:50

咦,这个我没看看
图片蛮吸引人的
下载来看看!

sangengzuo1 2010-12-6 17:55

没看过
虽然封面老点了但是现在看看那

mask0409 2010-12-6 18:35

图片有些看头啊,先支持再下,感激不尽了,谢谢

gameninja 2010-12-6 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjewan 2010-12-6 18:54

咦,这个我没看看图片蛮吸引人的.感谢分享。

wslyz1202 2010-12-6 19:16

看封面人物形象还是不错的 下来看看:excellence

格雷红茶 2010-12-6 19:28

貌似是我4年前看过的东西了
现在还是追求画风~

blood666 2010-12-6 19:59

超老片,不知道分辨率高不,以前下的超模糊的

freeaisa 2010-12-6 20:29

又是一部我看过的老片,下载来重温一遍也不错。

qianxiaoyu 2010-12-6 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

663690 2010-12-6 21:54

看图就知道只是老作品了,不过这种风格的我很喜欢,谢谢了

riddle1987 2010-12-6 22:27

哦!看封面觉得剧情肯定非常不错!楼主发帖辛苦!红心奉上!

wyc10416 2010-12-6 22:35

打来打去的片子么?剧情应该给力吧:excellence
感谢分享了

碎冰夏风 2010-12-6 22:37

嗜血魔爪啊,封面第二张的手有一种说不出来的感觉啊。

wxlwxl130 2010-12-6 23:10

女狼人的啊,这种片子很少见的,绝对收藏佳作啊

cdm1973 2010-12-7 00:11

很经典,不知有没有续集,总是感觉没有完。

221200 2010-12-7 00:17

故事情节还行,经费属于制服吧 呵呵
支持一下

zzxxzz00 2010-12-7 02:11

这个应该是多年前的老片了吧,以当时来说这样的片子可是不得了呀~
画风过硬,实在让现在的很多片子都黯然失色
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--71--女狼狂濡