查看完整版本: ★★★【分享收藏】--64--河原崎家の一族

CapYss 2010-12-4 18:44

★★★【分享收藏】--64--河原崎家の一族

【动画名称】:河原崎家の一族
【文件大小】:210M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/298311-FDKNURG.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/298310-PYSTWDP.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

svg 2010-12-4 18:47

看着海报好阴森哦,没有看过,希望好看。。。

youquan 2010-12-4 18:56

怎么看起来像女同啊?一楼说的也是,的确有种阴森的感觉...

qianxiaoyu 2010-12-4 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

663690 2010-12-4 19:08

不喜欢这种风格的动漫,但还是要谢谢楼主幸苦发帖啊

qq420920512 2010-12-4 19:10

这个好像看过又好像没看过 先下来看看  支持下楼主

RamboZhen 2010-12-4 19:27

楼主真给力~
这我只看过第2部,  一直想找找第1部. :music

sweetdream 2010-12-4 20:01

H动画的元祖级作品,可惜一直没有看过,感觉还不错经典就是经典啊

bigbighua 2010-12-4 20:02

这算是一部老物了,以前就看过了,情节都不错.谢谢分享

wxlwxl130 2010-12-4 20:16

这是一部经典老物了,但是不知道是不是我的错觉,好像这个应该是有无码版本的?

712166 2010-12-4 20:25

我靠,老物中的老物啊,现在不知ELF还有没有新游戏啊

roberst 2010-12-4 20:26

只看过这个的第二部,这第一部还是稀罕物啊,感谢楼主的分享。

fff郸 2010-12-4 20:28

这个只看过第二集,看看第一集吧!
以前我一直都是直接看第二集的,认为第一集都是前戏!!\(^o^)/~

wyc10416 2010-12-4 20:48

看过这个的第二部,第一部还没看过呢,
感谢LZ分享咯

b46637 2010-12-4 20:59

这片子..一家子人都是变态..老掉牙了都..

w7419376 2010-12-4 21:08

第2不看过了第1部好像没看过感觉2部有些差别

碎冰夏风 2010-12-4 21:43

现在来看的话这部的画面实在是受不了了,管送颗红心得了。

416807952 2010-12-4 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjewan 2010-12-4 22:04

咋和以前看的河原崎家の一族不一样呢?压力啊

q阿尔 2010-12-4 22:27

有第2部,没有第1部的+1,感谢楼主的分享,红心送上!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--64--河原崎家の一族