查看完整版本: ★★★【分享收藏】--39--心跳授业

CapYss 2010-11-24 17:55

★★★【分享收藏】--39--心跳授业

【动画名称】:心跳授业
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/72486cc603e35c5c8dc76be863b1f896.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/3a46860f5a125ae253e32d8db154ad4a.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

demonslayer 2010-11-24 18:10

这部动画已经有无码版本了 希望楼主提供无码版本

yin120107 2010-11-24 18:11

沒有看過的好片,謝謝分享,有碼無碼都一樣。

zc129010317 2010-11-24 18:18

没看过,应该是新片吧,网上没看到无码版的啊,2L哪看到的啊?

星之泉 2010-11-24 18:22

这个无码版的前两个月就出来了的,我觉得画风比较崩,删掉了

qianxiaoyu 2010-11-24 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cluck1978 2010-11-24 18:35

谢谢

好像这部片子已经有无码的了但还是谢谢分享

sunny1234 2010-11-24 18:46

画风比较萌,且有码,就不下了,但还是要支持楼主一下。

xiaxiaxuejian 2010-11-24 19:02

我还沒有看過的好片,快下来看看,谢楼主发贴了啊。

chirslee1211 2010-11-24 19:09

无码版是有的 记得今年上半年都出无码片了
还是感谢楼主的分享 纯支持了

jy01757103 2010-11-24 19:13

无码版看了,感觉没什么意思,难道是我黑暗系的看多了的缘故?

暮城西 2010-11-24 19:28

額~~別說無碼了,有碼的版本我都沒~囧了..下載收藏了

zzqwer 2010-11-24 19:51

好可爱的萝莉啊!很喜欢这种画风!感谢LZ

ws4396964 2010-11-24 19:55

哈哈,最喜欢这种类型的片子了,老师把一家子都给玩了,太喜欢了

ff240540719 2010-11-24 19:55

已经看过无码版了,楼主发的这个只能是纯支持一下了

mtxwhy 2010-11-24 19:58

看了不知道 看了图片才知道原来看过了  但还是要感谢LZ

無敵呆呆龍 2010-11-24 20:14

无码的早就出了啊~楼主你OUT了~~需要无码的吗?我给你啊?

q阿尔 2010-11-24 20:15

这个是老物了,但是剧情上还是不错的!感谢楼主!红心送上!

woshidawuse 2010-11-24 20:16

老片子   不过楼主整理的挺详细了 要是 有无码的多好啊  这部片子 画风我喜欢

a8526896 2010-11-24 20:28

喜欢这样的画风,好像里面还有小萝莉太好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--39--心跳授业