查看完整版本: 【超经典中漫专场】[辰波要徳] 残業でGood Job等3本[已出种]

o0huamg0o 2010-9-13 20:06

【超经典中漫专场】[辰波要徳] 残業でGood Job等3本[已出种]

[size=6][color=Blue]PS:中文漫画继续集结!!~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS:俺又找了一堆中文漫画~~[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。[/color][/size]

[color=Blue][size=5]
漫画名字:
[いずみきょうた] COUNTLESS
[唄飛鳥]つみはは
[辰波要徳] 残業でGood Job
漫画语言:中文简体
漫画大小:128MB
漫画页数:3本
网络类型:3M小水管。。
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/e9511349462f27149cd1218941460697.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/99937a99a5c73aa9abac361ad83f84f4.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/52edce6645e99841b863c7bc2937f15e.jpg[/img]
[/size][/color]

[size=6][color=RED]PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]
[size=7][color=Purple]PS8:晚上12点后开始做种。。[/color][/size]
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-9-15 09:21 编辑 [/i]]

tanqun2008 2010-9-13 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

070502014 2010-9-13 20:18

987456123 2010-9-13 20:18

这个很有爱啊就是不知道是长篇的还是里面是一个一个的小故事

haruhi1096 2010-9-13 20:25

いずみきょうた画的凌辱类不错的,画风也很好。那个女空手道教师的也是他的作品,都被汉化过了呢。

w33474709 2010-9-13 20:31

难不成是全彩的?从人物造型来看确实挺经典的。

香肠舞 2010-9-13 20:39

看了罪母
感觉很好 楼主的精神值得学习
下面的没看过
支持下:excellence

jqkissqm 2010-9-13 20:43

赞个,巨乳御姐型,太有爱了
谢楼主发片,继续加油:tongue

xuexi0621 2010-9-13 20:48

光看图片就知道内容一定不错期待代下一力作

xinyu110 2010-9-13 20:49

都 已经有了呢,好可惜。不过还是要大力支持

唧唧歪歪唧唧 2010-9-13 20:59

弱弱的问一下是全彩的吗???全彩就爽死了

mgsm1209 2010-9-13 20:59

一直喜欢中文漫画,看这图片又是经典的丰满多汁型,大爱

firefox5231 2010-9-13 21:07

御姐!大爱啊!看到就兴奋!感谢LZ,小红心奉上。

lijiejy 2010-9-13 21:13

哇,这套漫画不错啊,我很喜欢的,谢谢楼主1

zeigo 2010-9-13 21:33

我爱巨乳御姐啊,看起来很有诱惑力啊,我喜欢

sth_wrong 2010-9-13 21:37

福音啊,对于中文H漫的热爱已经到了收集的程度了!
感谢楼主!

ahchcht 2010-9-13 21:44

犀利

liload 2010-9-13 21:49

3本,应该是连续的了。多谢楼主分享:excellence

kantuy 2010-9-13 21:54

看图片俺没看过,谢谢楼主分享,点红心支持!

ljh871224 2010-9-13 22:04

都是画风很精美的漫画,没收藏的要搞快了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【超经典中漫专场】[辰波要徳] 残業でGood Job等3本[已出种]