查看完整版本: 【超经典中漫专场】女僕新娘[中文]【鬼月あるちゅ力作】[已出种]

o0huamg0o 2010-9-6 20:32

【超经典中漫专场】女僕新娘[中文]【鬼月あるちゅ力作】[已出种]

[size=6][color=Blue]PS:貌似大家看排版都疲劳了,都不愿意回复了。。经典重新排~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。[/color][/size]

[color=Blue][size=5]
漫画名字:女僕新娘
漫画语言:中文简体
漫画大小:137MB
漫画页数:236P
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
封面预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/8c8233a5e1cc810ba72b71d4abee902d.jpg[/img]
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/5969926bc5802736192c84109f51d427.jpg[/img]
[/size][/color]

[size=6][color=RED]PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]
[size=7][color=Purple]PS8:晚上12点后开始做种。。[/color][/size]
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

asde987654321 2010-9-6 20:51

蛮好的,绝对是要支持的,不过貌似硬盘里有,感谢楼主了

cskof98 2010-9-6 20:58

画风的确是非常的好,干净而且充满肉感的说,精品啊。

xiaomagezh 2010-9-6 21:01

巨乳女仆,而且还是无码的,绝对的精品,一定要顶

babygirl1087 2010-9-6 21:07

女仆装,制服的啊,而且还是无码的,支持!

自定義惡魔 2010-9-6 21:16

好东西啊,女仆诱惑无法挡,加上无码
受不鸟啦 真想让这样的美眉成为现实的新娘啊

xenonephilim 2010-9-6 21:18

貌似是有码的……
不过那码有跟没有几乎一个样就是了
话说C78好像没看见有鬼月的作品啊!

warsolo 2010-9-6 21:26

很喜欢巨乳作品,还是女仆的,肯定会看的我很爽

Van 2010-9-6 21:38

这么好的作品,为什么这么少的红心?太说不过去了!

wd0711 2010-9-6 21:41

说的没错 最好别用迅雷下载附件 因为扣积分的。:cry

nicosola 2010-9-6 21:51

这个经典啊 主角好萌 最萌这种五口属性的女主

huanglihefan 2010-9-6 21:51

高级啊,都是肉肉的性感画风,谢谢楼主

ocean8610 2010-9-6 22:35

彩版的巨乳作品,我喜欢,收下了,谢谢楼主

9412706 2010-9-6 22:43

不错的制服诱惑噢,我很喜欢女仆类的呢 希望楼主多发点这类型的

孙大约 2010-9-6 22:54

先支持后下载
  加油 很喜欢着类的帖子

tnt1911 2010-9-6 23:00

这种纯爱路线的漫画不太喜欢 但汉化毕竟时间很辛苦的事 还是感谢楼主的辛勤劳动

tommy5 2010-9-6 23:02

这部作品确实是很棒,不过以前已经收藏在硬盘了,这次纯支持。

draconyoung 2010-9-6 23:03

看过一部分,貌似当时还没汉化完,相当不错的作品

先礼后兵 2010-9-6 23:04

确实,最近动漫区的好东西实在太多了。实在下不过来。欣赏多了,也就挑了一些自认为好一点的收藏了。
这个我喜欢,支持下。

LOCKOFF 2010-9-6 23:08

爆乳,女仆,清新干净画风,都是我喜欢的要素,收下多谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【超经典中漫专场】女僕新娘[中文]【鬼月あるちゅ力作】[已出种]