查看完整版本: [8月新番][JJ.Sub]姦淫特急 満潮 前編 [GB][704x396][RMVB][110M]

有马丶 2010-8-19 10:28

[8月新番][JJ.Sub]姦淫特急 満潮 前編 [GB][704x396][RMVB][110M]

姦淫特急 満潮 前編 [GB][704x396][RMVB][110M]

大小:110M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
字幕:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【JJ.Sub】作品

[IMG]http://photosex.biz/pic_b/74c56323a64d41f1998560503b62db1c.jpg[/IMG]

[color=Red]JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系QQ:[color=Blue]329660685[/color](注明:字幕)
大家交流切磋一下

[color=Green]PS:后期是楼主亲自上阵的,实习阶段,有很多错的地方希望大家谅解~thx[/color][/color]

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2010-8-19 20:41 编辑 [/i]]

lig2690815 2010-8-19 12:29

楼主谢谢先啊
不过图好像打不开哦
名字有点像以前的

401108897 2010-8-19 12:48

图片是叉烧包,出这动画的公司出的动画 画质都不好 感觉就是一堆色块在移动

逍遥遥 2010-8-19 12:50

看不到图呀?楼主发片不容易,感谢楼主!!

wuzhiqia 2010-8-19 14:08

谢谢楼主 新作要上 就要下 图还可以:excellence

zz556 2010-8-19 15:10

3L 说得确实没错的  这公司从出动画到现在一直是这种画风  而且整部动画的颜色也感觉很奇怪 拿去和游戏CG比较下 动画是崩到不行  反正每个月这公司的动画评价是最差无错的   
顺便支持LZ发片啦

hw20052551 2010-8-19 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abian1211 2010-8-19 15:43

图貌似打不开,以后再下吧,多谢贡献,红心支持

风暴不息 2010-8-19 17:59

確實看不見,貌似圖床挂了,但還是支持樓主下,希望樓主能找到好的圖床。

slight43 2010-8-19 18:46

图裂了,而且没说有没字幕,我还是再等等算了

zzhxtxwh 2010-8-19 19:09

LZ图挂了,新片我蛮想看看的。。请快些更新图片的链接吧~

X_win 2010-8-19 19:26

jj 这次怎么这么慢?? 最果很早就发片了

huangzihu 2010-8-19 20:01

终于出新片了 等好久了

squall555 2010-8-19 20:03

radiostation 2010-8-19 20:04

感谢字幕组做片就是704X396 感觉有点低啊

天才20 2010-8-19 20:40

说实话,这部作品真的不咋的,看上去像简笔画一样,不过JJ的作品一定要前来支持一下!

jackwang77 2010-8-19 21:10

一直存着这个的CG,这回又有了动画。多谢啦

hekkang 2010-8-19 21:18

太好了,出字幕了,等很久了,给楼主个红心:excellence

深入MM 2010-8-19 21:25

wy198511172 2010-8-19 22:04

希望LZ发些更快的片子啊 尽快更新:cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: [8月新番][JJ.Sub]姦淫特急 満潮 前編 [GB][704x396][RMVB][110M]