查看完整版本: 【经典老物】DNAハンター猎人

siyu198628 2010-8-16 23:01

【经典老物】DNAハンター猎人

动画名字:DNAハンター猎人
动画字幕:中文字幕
动画大小:356m
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:无
图片预览:有
剧情简介:某男的妻子,为了自己的丈夫深入敌人的内部利用自己的身体去抓敌人的首脑,老剧情啊....
不过这个是我在04年左右看到的片段,收藏时间是大概是两年前,今天发出来给大家看看希望对老物有兴趣的兄弟喜欢
[img]http://photosex.biz/pic_b/56eafa5d3992399de35a12f0c5bebdca.jpg[/img]
PS1:图片只找到这个了,个人比较懒,所以只能发别人做过的图片啦
PS2:最近才了解原来发贴这么有成就感啊,注册一年多了,这几天最高兴

vergil00 2010-8-16 23:16

最近觉得新片都没什么感觉,果然还是老物不错,支持一下:victory

冰之凰 2010-8-16 23:33

呵呵图片太少了!多发点图片可能下的人就多了!我就不下了!纯支持吧!

yzxm0002 2010-8-16 23:35

图片太少了,而且画面也是很老的东西,路过了

tomatomatoma 2010-8-16 23:40

虽然是老物但是没看过~

所以支持,我要下载!!

lianinliyan 2010-8-16 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzh2629459 2010-8-17 00:11

这部动漫还没看过,感觉不错,还有丝袜美女是我喜欢的类型,谢谢分享

gasgas123 2010-8-17 00:12

都是04年的,感觉还是那个金丝雀好,话说楼主收藏丰富啊~

zhuqq 2010-8-17 00:26

很久没有发现有值得下载的动画了,纯支持 了

pay2750 2010-8-17 00:45

感觉好像挺一般的,不管新片还是老片下来看才知道好看不

jccgjustice 2010-8-17 01:33

绝对老物,而且是没看过的,红心支持加收藏,谢谢LZ

jim93 2010-8-17 01:47

貌似是没看过,不过我不太喜欢老动画的画风···

nachigao 2010-8-17 03:04

还不知道这个怎么样啊 下来看看吧 感谢楼主分享了

wyj2305 2010-8-17 03:09

哇,这剧情可以,但不知道,男的知道后还会要这个被无数猛男调教过的女的么,而且一般这样被调教,在H漫的剧情里一般会堕落的,哈哈,有意思了 =。=

azhouweitao 2010-8-17 03:12

这部动漫还没看过,感觉不错,还有丝袜美女是我喜欢的类型,谢谢分享

寒冰的寓言 2010-8-17 04:48

画面好老啊,虽然也是每看过的,但是还是纯支持好了

jackzhang1102 2010-8-17 09:23

DNA我到看过了,这个到没,看了一下介绍又不一样。谢谢了,红心没问题。

hwt5000 2010-8-17 10:26

这个看封面确实是挺老的,好像记得早几年就看过了

tancheng_tc 2010-8-17 10:27

老片了,在当年来说是非常不错的一部,收藏过了,纯支持

84hero 2010-8-17 11:28

小明兄的收藏合集都已经连载到51啦,好厉害啊,这部貌似看过又貌似没看过下载下来看看
发帖辛苦红心送上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【经典老物】DNAハンター猎人