查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL8[カンブリアン]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-8 21:13

【小明收藏】晒家底动画VOL8[カンブリアン]【已出种】

[size=7][color=DarkRed]PS:12点后开始做种~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS1:闭关回来,翻了翻箱底,还有一些经典的动画分享(乃们把我掏空了)~~[/color][/size]
[size=6][color=Blue]PS2:这个口味比较重额,触手,性改造~~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS3:空调好冷额~~[/color][/size]

[size=6][color=Purple]动画名字:カンブリアン
动画大小:243MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/5554a8a8bf8e2c906edc67a9a3ab9ab7.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/13ae66cb055f8abb66cf1f36be6eb7f7.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-9 13:57 编辑 [/i]]

lz582123 2010-8-8 21:33

加油 感谢小明的无私奉献!!!喔~吼~~!!很来感喔!:teeth

chugouzi 2010-8-8 21:51

还是触手的?嘛,总之先感谢楼主分享:teeth

jtrthe2214 2010-8-8 21:51

:excellence :excellence 加油哦,小明!感谢小明为大家整理的资源。这个是以前的淫兽感染吗?可惜,没有第3集啊

kiki8koko 2010-8-8 21:54

貌似化工很精良的说,不知道有没有收录,没什么印象了,支持。

GoldenCrab 2010-8-8 22:53

这个似乎看过,不错的片子

lianinliyan 2010-8-8 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

野驴的爱情 2010-8-9 00:09

触手类的好恶心 这个就不需要了 太重口味了 不过还是感谢

壹壹灬零零 2010-8-9 00:16

预题

哇!第一次发表呀,激动,好久没见这部经典动漫啦,收下了,谢谢楼主!

TOUSHIRO 2010-8-9 00:24

这个印象中触手的戏份并不是很重!
不过小明(话说也有人这么叫我的说)的晒家底之作啊!
是要好好的支持滴!

iutle1 2010-8-9 00:30

口味太重就不下载了,纯支持了。:teeth :teeth

zqf532 2010-8-9 00:33

感谢明哥分享,不过触手类的太恶心,重口味了,纯支持了。

k459436361 2010-8-9 00:37

不错  先收藏了  感谢楼主大大                 :teeth

啦啦啦。 2010-8-9 00:48

触手跟重口俺只能说这不是偶的菜

发贴还是很辛苦的支持下。

Gustavus 2010-8-9 00:51

触手的印象中没怎么看过 个人感觉很“鸡”动~

9k479 2010-8-9 00:54

触手类的经典啊!很多人的机器里都有收藏的,我也是哦!

TerribleX 2010-8-9 01:01

咦,这个似乎没看过啊。话说这种带片假名题目的动画向来记不清,不利于推广啊。感谢楼主发片!

coorose 2010-8-9 01:32

其实吧,我对肉肉改造的内容有强力的好奇心,这是不是一种病态的表现?

wangkeen 2010-8-9 01:35

触手类的,看图都觉得挺重口味的,感谢LZ分享

liujin96 2010-8-9 01:38

收到,就喜欢这种风格的,感谢楼主发好片!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL8[カンブリアン]【已出种】