查看完整版本: [原创][艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改)

草妮123 2010-6-3 15:23

[原创][艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改)

【名稱】:[艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改)
【格式】:rar
【数量】:3本
【大小】:35.2
【類別】:无码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/aceb52e2cde88a0cb3ee212789b7183f.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/cb47b119e166b99a0934118b5c9f5e5b.jpg[/img]

[size=4][color=magenta]周末开始上传,下载种子后请先休息。[/color][/size]

[size=4][color=red]最近有点忙,没什么充足时间弄这个。
不过幸好还没有发现无法完成的预兆。
后面几话我会照别人的建议一起放出。
第3话早已做完,现放出来暂时解下饥渴。
翻译已快接近尾声,修图由于人多眼杂进度不是很理想。[/color][/size]

[size=3][color=blue]第一话为PS修图,修正几处小的问题(要求的不严的可以忽略)。[/color][/size]
[size=3][color=blue]以前下载的可以删除了。只下载第一话的文件夹内有压缩包。[/color][/size]

[color=black][size=3]对速度有要求的可以考虑放弃BT等段时间去EMULE下载。
我不可能为这十几M的东西,在只有几个人下载时开BT好长时间。
我也不是没事做,不会天天弄这个。
嫌速度慢的话可以让自己失忆忘记这本的翻译,等哪天我弄完上传时再下。[/size][/color]
[color=black][size=3]对我本人或者我翻译的这本有非议的,可以考虑放弃收集,自己研究好了。[/size][/color]
[color=black][size=3]个人有个人的难处,如果这个是一般向的漫画速度保证一定[/size][/color][color=black][size=3]很快。[/size][/color]
[color=black][size=3]况且已经连续几天都在凌晨睡觉,最近口腔溃疡,吃饭都很疼。[/size][/color]
[color=black][size=3]只希望能够体谅包涵。[/size][/color]
[color=black][size=3]我也想像在上学时那样有时间和精力一直弄这个。[/size][/color]
[color=black][size=3]若无法体谅,请出门坐地铁回家。
                                                                           [/size][/color]
[color=black][size=3]   
[size=5][color=Purple]這是07年的,不算遠吧?
戀母情話還是05年出版的呢,爲什麽沒人說那個畫風老呢?
各位的初中,高中時代流行什麽畫風我還真有興趣知道。[/color][/size]                                                                             以上[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 草妮123 于 2010-6-7 03:18 编辑 [/i]]

tzmwlth 2010-6-3 15:42

:cry 虽然知道不该说,但是还是想说一句,LZ出种能快一点吗,每次10几M的东西都要下到第2天才能下完。
以上是建议,对LZ的贡献,不必多说,支持。

wwwok123 2010-6-3 16:04

实在是不习惯这个作者的画风
感觉看着别扭 有种穿越回6,7十年代的感觉

070502014 2010-6-3 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ats518 2010-6-3 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

i142478 2010-6-3 17:21

一直都在期待着你的佳作,我们理解你,加油哇,:teeth

sophiefox11 2010-6-3 17:38

谢了,已经很快了。楼主啊,好好保重了,以后还有更重要的事等你做呢。。哈。

s-freedom 2010-6-3 18:37

非常感谢楼主的无私劳动,楼主多注意身体,身体好了再继续
我会一如既往地支持楼主

kenmu 2010-6-3 18:53

好期待内容喔!
以前只有看日文的!
现在有中文的太感谢了

lkjhgpoi 2010-6-3 18:56

貌似我有日文的!楼主的中文来的好啊!!感谢了

tufeiji 2010-6-3 19:04

那就等十话完再下载了吧,支持LZ,加油!

jiaozunen 2010-6-3 19:39

不喜欢这种画风,喜欢写实一点的,不过对楼主的支持是必须的

0914doom 2010-6-3 19:41

这个画风不太喜欢,简单,看了以后没什么感觉.
而且感觉人设不杂样.
纯支持吧.

sm2006 2010-6-3 20:07

还是国人自己翻译的比较好 台版的总是怪怪的 谢谢楼主

fangfangJ 2010-6-3 20:13

似乎对画风不是很喜欢,昨天还看到了一个很喜欢的,今天就找不到了,可惜

ruijian 2010-6-3 20:20

楼主这些图发得有意思,什么都没看明白!发张封面也好啊!

moonsoul22 2010-6-3 20:24

LZ的速度好快啊!!支持LZ的作品,不过LZ工作的时候也要注意身体啊,呵呵期待LZ翻译的艳艳的作品合集

w50230 2010-6-3 20:38

真是好东西啊,终于等到出中文了,谢谢楼主分享

zhaodabao 2010-6-3 21:04

这次的漫画画风比较一般啊,感觉很像简笔画似的,但是在中文极其稀少的现在,还是要给予莫大的支持与鼓励!

HAPPYMAN@DARKEA 2010-6-3 21:30

支持下楼主的帖子
楼主最近发布的中文都是自己翻译的实在是佩服
偶的BT一直开的
一定会有下完的时候的
希望楼主以后能把同一个系列的漫画都用合集的方式发布
这样比较方便下载收漫画的人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创][艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改)