查看完整版本: [JJ.Sub] 世徒のMY BLOW JOBER ACT.5[704x396][GB][RV10]

有马丶 2010-6-2 19:00

[JJ.Sub] 世徒のMY BLOW JOBER ACT.5[704x396][GB][RV10]

名称:MY BLOW JOBER ACT.5
大小:130M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/7051e6dbbf134f70b289dac80679f3b4.jpg[/IMG]

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=olFOezerfd
http://www.jandown.com/link.php?ref=JykIrELiQw

那啥,字幕组的新名字,请用英文字母的发音来读,不知道的去百度一下=3=
话说MY BLOW JOBER ACT.6也已经预订了(掩面

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

qeeqwer 2010-6-2 19:07

哈哈  是第一个啊  是不是新作啊?很喜欢这个系列 支持发片

X_win 2010-6-2 19:24

JJ sub??是新的字幕组的名字吗?没有听说过耶
下载下来 看看  刚刚也下载了  最果的 比较一下  看看 正确率  :teeth

ssl2008 2010-6-2 19:59

刚才才在转帖区看到了无字幕版,没想到这么快就出字幕了,感动啊
新字幕组加油吧

qxy15261361415 2010-6-2 20:01

新作啊,MM挺漂亮的啊,我比较喜欢的,下载了,谢谢楼主

zerokid1990 2010-6-2 20:03

MY BLOW JOBER ACT.5,看封面好像挺诱人的,顶:excellence

070502014 2010-6-2 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

198482379 2010-6-2 21:10

MY BLOW JOBER ACT.5,看封面好像挺诱人的,不过正在进行时,所以好期待啊,:kiss 顶

ly198481 2010-6-2 22:10

一直追着看的系列,画风非常好,红心支持楼主

谁谁谁 2010-6-2 22:54

不过这个系列感觉很重复性
虽然画面依旧优美

hnbb 2010-6-3 07:23

好动画啊,楼主你发的慢了几天,字幕一出来,俺就下来收藏了

3222762 2010-6-3 09:48

世徒  系列看了不少,怎么女主角差不多都是这个女的啊,没新的么。

最爱妖精 2010-6-3 10:12

这个系列的画风比较豪放,是自己喜欢的类型,红心已经点上了

heduoliang 2010-6-3 12:03

辛苦了..
以为是神狐,一看缩写就明白了

mouseprince 2010-6-3 13:48

最近重口味看多了,偶尔换换口味也是不错的,这个画风不错,不过我还是喜欢肉的。谢谢楼主了。

snakejack 2010-6-3 14:07

这部神作啊,我一直也有追的,本来以为三集结束了

terles 2010-6-3 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jamesbond008 2010-6-3 17:01

这个新的MY BLOW JOBER有字幕的终于出来了,真好啊真是内容一级比一级精彩。

西门雪吹 2010-6-3 17:02

盼望MKV快出,JJ出高清的吗?:teeth

jasonhyx 2010-6-3 17:29

画面不错啊 挺优美的 看看还行了 谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [JJ.Sub] 世徒のMY BLOW JOBER ACT.5[704x396][GB][RV10]