查看完整版本: [原創動畫] BibleBlack 外伝 [高清720P]

yh_slws 2010-5-30 20:17

[原創動畫] BibleBlack 外伝 [高清720P]

【動畫名稱】:BibleBlack バイブルブラック外伝1 「黒の刻印」;外伝2 「黒の祭壇」:另附「伊万里 凌辱現場」(彩蛋)嘿嘿!
【動畫格式】:MP4
【動畫大小】:745MB
【播放時間】:每集約28分鐘:「伊万里 凌辱現場」10分鐘!
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無碼(「伊万里 凌辱現場」 有碼)
【發佈人員】:yh-slws
【做種期限】:出5種,請大家下完儘量留種(做種時間 凌晨12點開始到早上10點)
【圖片預覽】:
[img]http://www.ppbox.com.tw/img/1275220829x-1224513037.jpg[/img]

[img]http://www.ppbox.com.tw/img/1275220822x-1224513037.jpg[/img]

[quote]
[size=6]是高清晰720P的版本!大家可以用作收藏了!比起AVI好多了!
最後說句廢話 大家如果有耐心 我會慢慢發布完黑暗聖經系列的 !!
先發些小的 然後另外那個12篇分4批發放!大家體諒下啊!
網絡只有共享1M的AD(4人用) 所以 多多包涵! 謝謝大家下載![/size]
[/quote]

[quote]
[size=6]再說句 新種 現在速度很慢的 因為是我慢慢上傳麼!所以大家不用急 一般到了第二天基本上上傳完畢了![/size]
[/quote]

[quote]
[size=6]版主幫忙上傳附件可以麼?上傳不了種子格式啊![/size]
[/quote]

[[i] 本帖最后由 yh_slws 于 2010-5-30 23:20 编辑 [/i]]

凤舞九天 2010-5-30 20:20

我想请问以下楼主,怎么没有看到种子啊?难道是我的网络问题还是楼主没有上传:faint

diaonimaGM 2010-5-30 20:23

实在太感谢楼主的惊世巨作
我很喜欢这部作品
红心献上!
万分感谢!

yh_slws 2010-5-30 20:28

[quote]原帖由 [i]凤舞九天[/i] 于 2010-5-30 20:20 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53111676&ptid=3077255][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我想请问以下楼主,怎么没有看到种子啊?难道是我的网络问题还是楼主没有上传:faint [/quote]

嘿嘿 你回的太快了!呵呵 太快也不是好事情!

xiaopang1234 2010-5-30 20:33

第一次回帖在这个版块!我也收藏几部备用!

6931099lwq 2010-5-30 20:47

这部片子相当于好莱坞的 泰坦尼克号啊 经典哈哈 高清的还是 绝对收藏:cry

zm19820409 2010-5-30 20:48

10分钟那个的确没看过。谢谢分享哈,还有种子怎么是压缩

banthy 2010-5-30 20:58

感谢楼主!楼主再接再厉

yyu 2010-5-30 21:35

这么好的东西无论如何都是要支持的,顶楼主一个

wz1028 2010-5-30 21:50

经典作品的高分辨率版本啊,收下了这个.:excellence

extre 2010-5-30 22:08

上会是ONLY版,这回难道是ORIGIN版的720p,这部动画超有爱720一定要收

supermanlll 2010-5-31 05:31

LZ真敬业  半夜了  还为了广大狼民发资源  嗯  蛮喜欢的  收藏了  红心再献上

supermanlll 2010-5-31 05:31

上会是ONLY版,这回难道是ORIGIN版的720p,这部动画超有爱720一定要收 谢谢

supermanlll 2010-5-31 05:32

很不错的片子  下来看看 支持楼主  谢谢

supermanlll 2010-5-31 05:35

yh_slws 2010-5-31 05:35

楼上 你在刷?我可管不了你 看你积分 应该潜了好久的 怎么突然这么热心的刷版? 小心被砍!

supermanlll 2010-5-31 05:37

supermanlll 2010-5-31 05:38

suoduoqq 2010-5-31 05:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superridge 2010-5-31 07:06

LZ辛苦了,以前收过rmvb
正好洗掉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原創動畫] BibleBlack 外伝 [高清720P]