查看完整版本: 【时空旅团字幕组】4月新作 (5月新作?)淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」

有马丶 2010-5-11 22:01

【时空旅团字幕组】4月新作 (5月新作?)淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」

名称: 淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」
大小:160M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【时空旅团字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_400/h_400/b87b0355e77a936a763f99a87402c7a7.jpg[/IMG]

种子地址:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=B0jkeGCtik [/url]

由于各种原因拖了几天,4月新作变成了5月新作(逃
Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 上巻这个我们不做了
4月的坑都填完了(死

时空旅团字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件

如果有其他能力也可以报名参加

有意者请联系邮箱[email]marspp123@163.com[/email]或[email]hisui1870@gmail.com[/email]

邪影 2010-5-11 22:13

不太喜欢这部动画的画风。
而且是有码的,吸引力就大大降低呀。

sd5201314001a 2010-5-11 22:32

感觉好像以前看过的歪~~~
下下来证实一下
不管如何LZ发帖不容易,顶是必须滴!!!!

春菜同学 2010-5-11 22:54

确实是画风不太好,为什么最近都是有码的?希望看到无码的才好

sdcb8803365 2010-5-11 23:05

感觉不错挖,看上去挺淫荡的,支持楼主,红心送上

nyxri009 2010-5-11 23:25

剧情实在没得说,梦中把妹是痴汉的最高境界

z4467126 2010-5-11 23:27

哇!总于有字幕出 感谢楼主 支持下 收下了。

fklzx 2010-5-11 23:48

这个可以说是催眠系的么,虽然能力是进入梦境。感觉催眠系没好人啊

p2303050116 2010-5-12 00:22

话说最近出的几部动画都是肉肉的,很丰满,这部也是

ytr1030 2010-5-12 00:52

谁知道監獄戦艦 Vol.03什么时候才能出啊!

xiaochangge 2010-5-12 01:00

嗯,SIS里面很少见到时空旅团字幕组啊,我映像厉害好像是个老牌字幕组了?欢迎继续出字幕,广大狼友谢谢你们,辛苦了

ruanwj 2010-5-12 01:07

有修正,只好先下载下来看看了。谢谢楼主无私的分享。

邪恶光环 2010-5-12 02:00

画风是越来越差呢,就是有码的太不爽了。下片,红心支持了

86292845 2010-5-12 02:43

最近出的几部动画都是肉肉的 给些LOLI的就好了

pjr2009 2010-5-12 02:55

在日本的官方网站上说的是这部卡通是4月30号,应该算是偷跑吧,但是绝对不是5月新作这么夸张,我还是安心等待5月的作品吧,4月的作品确实让人有点失望,画风没有我喜欢的肉肉的画风

无牌熟食小贩 2010-5-12 02:58

终于出字幕了,在4月份的时候出的居然没字幕,找N久没找到

xhwhh2000 2010-5-12 03:31

主角的脸型太套路了,难道制作公司是使用模板来制作的么?

qweqweqe 2010-5-12 03:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xieyuelingcheng 2010-5-12 05:16

话说 有码的 绝对都是老片
动漫 说真的 还是有码的好看 因为有码的画风做工好
当然 一些经典的 出无码版还是要收藏的

deathclub 2010-5-12 08:39

画风不错,人设也设置的十分棒,情节也描述的十分好,支持一下:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【时空旅团字幕组】4月新作 (5月新作?)淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」