查看完整版本: ぷるるん温泉

屠戮狂神 2010-5-10 11:12

ぷるるん温泉

【影片名稱】:ぷるるん温泉
【出演女優】:選填
【影片格式】:WMV
【影片大小】:221mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:86074eed5ea7b74cdf7148841983f25bc4b05c51
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有
[img]http://farm2.static.flickr.com/1324/4593702663_a7fdc24be7_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3065/4593702711_60e12f0511_o.jpg[/img]

imbn 2010-5-10 11:57

什么时候出了部这样的3D 太粗糙了 胸部完全就是两个面制品 面部表情极度僵硬!

colf 2010-5-10 12:26

好滑好亮好扎眼,不下不下
看图的路过,谢谢LZ分享~

crazyzealot 2010-5-10 13:18

1楼说的不错,两个MIMI的下半部分简直就是两个圆柱体了,这样的画风还有马,呵呵

dongxipeng 2010-5-10 13:19

不错不错,按喜欢,谢谢楼主发表了,辛苦辛苦啊

xiaowei102 2010-5-10 13:38

这个不会是哪个游戏的CG吧?看起来有点别扭

kid991 2010-5-10 13:44

哎~3d的动画~真是好东西~感谢楼主了~辛苦辛苦~

hedadong2007 2010-5-10 14:09

呵呵3D的哦,就是有码不好,很少有无码的3D片子

ws214428 2010-5-10 14:16

小日本的3D动画实在是太烂了还是欧美的好点

seasonjiong 2010-5-10 14:20

3d啊,少看纯支持,画风较以前的好。。。

haoren777 2010-5-10 14:25

哎哟我艹,丑死我了,狗眼耐久度从5000/5000掉到1206/5000了

aszplo123 2010-5-10 14:33

什么时候多了那么多分类的
很老的3D动画
收下看看

gmder 2010-5-10 14:46

还是比较喜欢日本那边的画风,这个纯支持了

niu9527xixi 2010-5-10 14:50

3d的动画虽然好,但是技术要求太高啊,如果做得不好,简直没得看啊。

coolwen 2010-5-10 15:00

:wad37  虽然我怕很喜欢3D的,不过这部3D的画面太粗超了,不好看,所以就不下了

moshen520 2010-5-10 15:38

3D美女 啊。。不错我喜欢。呵呵,画风有点。。不是我最喜欢的类型

YANGRUIN 2010-5-10 15:40

这感觉,他的胸部是几何形状的,里面填了东西吗?还是说本来就是这么做的?

feng06024013 2010-5-10 15:42

感觉3d的还是游戏做的比较好,动画太一般了。

lqwizard 2010-5-10 15:42

分享点带剧情的吧,哪怕不是3D也行撒,这个3D的还行,谢谢楼主了哈!

liaoye2012 2010-5-10 15:57

太3D了,看着没什么感觉哎,不过还是谢谢分享了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ぷるるん温泉