查看完整版本: [最果ての神狐] 淫夢学園 第一話 [有修][GB][RV10_AAC][RMVB]

foxsub 2010-5-8 23:21

[最果ての神狐] 淫夢学園 第一話 [有修][GB][RV10_AAC][RMVB]

名稱: 淫夢学園 第一話
大小:145M
格式:rv10
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/8b9721b399f5e184fb19608f60d79bbf.jpg[/IMG]

seed:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ONxMTZpBKs[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=hXSQ3I3m99[/url]

ze 4月最後一個
這2天放流的ISO真多… 看來職人是擠壓很久了 =v=

dmzj2008 2010-5-8 23:43

呵呵,终于见到这个新翻的字幕版了,真是感谢LZ的分享阿!

asd654123 2010-5-8 23:49

又是萝莉和御姐双飞的校园片子,如果再来个熟女教师就更好了
神狐字幕组实在是太有效率了

yy2002ll 2010-5-8 23:52

4月的坑终于填完了,我也收藏好了,接下来就期待5月底的監獄戦艦 Vol.03 破壊完了和ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.5了,强烈支持神狐!

070502014 2010-5-9 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

willyyang 2010-5-9 00:14

4月的最后部中文版终于放上来了,接下来就是沉闷的5月了。没什么大作,神狐偷个懒也没什么。

wzc258 2010-5-9 00:14

hon4328 2010-5-9 00:17

感觉超级棒的说><"
感谢大大的无私奉献
推推推推推

ff240540719 2010-5-9 00:24

新番大好,而且看预览画风相当不错,红心送上

crazywin000 2010-5-9 00:29

怎麼神狐最近出的都是四月片
難怪四月沒啥片

j2316280 2010-5-9 00:39

话说等了好久···红心送上接着等5月的新作

twtcel910326 2010-5-9 00:50

很好很强大,新片子没看过的,感谢楼主分享

zerozeaska 2010-5-9 01:01

貌似玩的体位verygood。。
诱惑到了
我已下载
感谢lz

ttky526 2010-5-9 01:33

z154749112 2010-5-9 01:37

四月片齐了   期待5月 哈哈~~

这部画风好呢

liu517510114 2010-5-9 01:44

谢谢楼主

这个才是真正好画风的新番(有我喜欢的长发女女oyeah)
啥都不说了,楼主,就等你的更新呢。。
红心送上
(默默支持你)

tony22614665 2010-5-9 01:54

终于出字幕了   就先收下了  谢谢楼主

霜舞夜 2010-5-9 01:55

4月的到这个为止就完了吗,期待5月的说!

wd890528 2010-5-9 02:02

现在很流行巨乳LOLI吗?怎么各个胸都那么大?

13160242232 2010-5-9 03:45

回复 1楼 的帖子

呵呵,终于见到这个新翻的字幕版。太好了。谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [最果ての神狐] 淫夢学園 第一話 [有修][GB][RV10_AAC][RMVB]