查看完整版本: 放課後2

岩流 2009-12-12 17:03

放課後2

[b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:放課後2
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:236M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-8002_4B235AE5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-0E0E_4B235AE5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-31D1_4B235AE5.jpg[/img]

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那是对我很大支持!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 16:04 编辑 [/i]]

fdyzy 2009-12-12 17:16

看多了真人版,看看卡通的也挺有感觉的,叫声哼诱惑!

ygah8792 2009-12-12 17:20

感觉上像是老片,不过倒确实没看过,那就必须支持了,收藏一部不错的好片总是能给人带来快乐。

woaimugou 2009-12-12 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

树上一个猴 2009-12-12 17:47

楼主难道你把你家博物馆你的收藏都拿出来了吗?
为什么都是老片子那

grayflame 2009-12-12 18:00

学园系列确实大爱说,只是可惜这部没有步兵的说。

SuperPanda 2009-12-12 19:12

确实是好东西 要是无码就更完美了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

getabimu 2009-12-12 19:35

虽然很喜欢汗校园系列的动画,但是有吗的就不看了,支持!

zhengchengsex 2009-12-12 19:40

很喜欢这个系列,期待这部的无码版早日出炉!胸部很有质感就能吸引人,哈,感谢楼主分享!

乘风我愿 2009-12-12 19:53

这一部的码太重了点 把下体遮的严严实实 我就不下了 等无码的或者微码的出来了再说

qq1m2q 2009-12-12 20:10

唉,可惜了点啊

为什么呢,因为这部骗子有吗的
我还是喜欢无码有字幕的
就只支持部下载啦

blueliao 2009-12-12 20:15

好片,有码是挺可惜的。支持楼主!继续努力

novoland 2009-12-12 20:39

有码的啊   这动画从画风到对白到配音处处都透着YD
自己YY的话绝对是好东西   支持楼主:excellence

edgar313 2009-12-12 21:12

虽然很喜欢这个风格的,但我讨厌这剧情,特别是蓝头发的被j的时候,主要这男主角太可恶了,但是像鬼作先生那样的我可以接受,这大叔完全一个废材

yhmovie 2009-12-12 21:58

画面还是不错的,再加上如果剧情也好,那就完美了

adslzh1 2009-12-12 22:07

支持楼主,画风不错,就是马大了点,要是没马就好了呵呵

wangzi891014 2009-12-12 22:09

画质好,画风好,很喜欢,谢谢楼主,顶楼主一个

running99 2009-12-12 23:31

非常感谢楼主将收藏的片子都发了出来,这种无私的精神值得我们学习

menxianna01 2009-12-13 00:16

非常喜欢这个题材 希望楼主多发这样的啊!

iamcookie 2009-12-13 01:07

喜欢这样的画风!以前看过漫画一直很期待!可惜有码~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 放課後2