查看完整版本: 懲罰予備校

岩流 2009-12-10 19:16

懲罰予備校

[b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:懲罰予備校
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:265M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-8C05_4B20D641.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-D8B2_4B20D641.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-A7AD_4B20D641.jpg[/img]

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那时对我很大支持!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 16:09 编辑 [/i]]

oscaryang 2009-12-10 19:33

老动画了,不过也只有旧的东西才能吸引我们怀旧的情绪和惊喜。

luck126 2009-12-10 19:43

没想到还没看过这么经典的动画,看来一定要好好恶补。

全民灌肠 2009-12-10 19:49

画的好细致啊,风格很复古,但做的这么精致真的是老动画么?

yhmovie 2009-12-10 20:12

实在是很经典的片子,陪我度过了无聊的学生时代

liu506323188 2009-12-10 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

30660 2009-12-10 20:22

看上去过于邪恶不是我喜欢的口味
不过还是要支持一下.

wolfkim 2009-12-10 20:35

画风有点复古,就是类型太邪恶了,看点纯爱的比较轻松。

Jiloer 2009-12-10 20:36

感觉很幼齿+SM+重口味。
纯支持了!

qsxx048787 2009-12-10 20:37

SM向的作品,还没看过这部,还是不客气的收下了
多谢楼主分享

w7419376 2009-12-10 20:47

看过拉~~内容还不错就是调教女学生,感觉有点暴力倾向

tsyueming 2009-12-10 21:05

呵呵 终于又找到了部 我没收藏到的好作品啊 剧情好棒哦:excellence

kyo1987 2009-12-10 21:10

这个不是很重口味吧~  还可以  起码比夜勤口味轻多了

加油 2009-12-10 21:18

还真是够暴力呀!虽然不是我喜欢的类型,但还是感谢楼主的辛勤劳动,要继续努力

剑蓝春 2009-12-10 21:26

哦,哦.又见岩流兄了,岩流兄发布东西的质量总是那么好,赞啊,希望能看到更多好东西.

blueburst 2009-12-10 21:46

蠻老的片子了啊,不過確實很經典的,支持下,感謝分享!

hutucangku 2009-12-10 21:49

老漫了,现在看的话感觉画质有点崩坏,前几年看的时候感觉还是不错的,算是启蒙类的H漫.

monkeyD路飞 2009-12-10 22:11

:sweat 感觉不怎么新鲜啊~~~~~~~~~~~~~~~

zoewang1 2009-12-10 22:25

H片的风格总是不那么唯美,想找部好的真的很难

szgyq 2009-12-10 22:58

这个倒是不错的选择,。重口味的我喜欢~比那些软绵绵的画风好多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 懲罰予備校