查看完整版本: 【最果ての神狐】11月新作[偷跑] かぎろひ~勺触~ 上巻 [繁中/137M/RMVB][848x480]

foxsub 2009-9-29 21:17

【最果ての神狐】11月新作[偷跑] かぎろひ~勺触~ 上巻 [繁中/137M/RMVB][848x480]

名稱:【最果ての神狐】11月新作[偷跑] かぎろひ~勺触~ 上巻 [有修/繁中/137M/RMVB][848x480]
大小:226M
格式:RV10_RMVB
時間:29分鐘
修正:有
做种:32M做種~吸血隨便!開始因內部分流可能速度較慢,請各位耐心等待!
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[img]http://farm3.static.flickr.com/2441/3962508348_964a6b5481_o.jpg[/img]

最果ての神狐招募翻譯 / 後期製作 / ISO档提供
有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

nrtr0853 2009-9-29 21:21

支持新作,看来是触手类的吧,有点幼,多谢分享

mazipu 2009-9-29 21:27

终于又出新做了,光看图看不出什么,先下载下来再说

kakaxiyun 2009-9-29 21:28

支持新的作品,新东西是一定要收藏的,非常感谢。

不死的蟑螂 2009-9-29 21:29

希望是触手啊,最近的触手太少了...片荒啊!

qwcoolguy 2009-9-29 21:35

11月新作9月底偷跑,我靠,这简直是抢跑啊

天痕 2009-9-29 21:40

不管偷不偷跑   有的看就好
看名字可能是触手的
感谢分享

wozueiku11 2009-9-29 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houpeijie 2009-9-29 21:45

ardlie 2009-9-29 21:47

我就说,在9月新作里并没有这一作,没想到会偷跑这么多。
话说,这还能叫偷跑吗?
谢谢字幕组的努力,没想到能这么快就看到字幕版了。

6190965 2009-9-29 21:51

11月新作这么快就有啦,现在还未到10月啊.不过还是支持!

heero123 2009-9-29 21:52

萝莉类的,不怎么感兴趣,纯支持!还是谢谢楼主!

mengyinshang 2009-9-29 21:54

触手吗?
还是LOLI  哇塞
触手+LOLI才是王道

流浪的猪仙 2009-9-29 22:06

好东西啊,还是有字幕的谢谢楼主在下了已经~

qyl0010 2009-9-29 22:08

11月的作品九月九出来了!光看图看不出来怎样。希望好看一点

lelouch 2009-9-29 22:13

11月的片子现在就能看到真实幸福啊,不知道效果怎么样。下来看看

ever_forever 2009-9-29 22:18

之前最早的消息是9.25...然后又跳票说11.27..最后果然还是偷跑了..不过触手题材嘛..估计看完不会珍藏..

smishe333 2009-9-29 22:19

我倒
刚才在那个区看到发wmv格式的
这就来RM格式的了。。

Smallkim 2009-9-29 22:19

jekiyuan 2009-9-29 22:24

厄。见过跳票的,还第一次见偷跑的,多谢LZ发布的很嫩很萝莉:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】11月新作[偷跑] かぎろひ~勺触~ 上巻 [繁中/137M/RMVB][848x480]