查看完整版本: 【最果ての神狐】9月新作 魔界天使ジブリール3 Vol.1 [有修/中字/138M/RMVB][繁體]

foxsub 2009-9-24 22:45

【最果ての神狐】9月新作 魔界天使ジブリール3 Vol.1 [有修/中字/138M/RMVB][繁體]

名稱:【最果ての神狐】9月新作 魔界天使ジブリール3 Vol.1  [有修/中字/138M/RMVB][繁體/BIG5]
大小:138M
格式:RV_10-RMVB
時間:29分鐘
修正:有
做种:20M做種~吸血隨便!
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[img]http://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/22dmlk8395rpl.jpg[/img]

最果ての神狐招募翻譯 / 後期製作 / ISO档提供
有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

gjz200xp 2009-9-24 23:01

字幕版的终于来啦,期待已久的魔界天使3啊,多谢楼主了

hon4328 2009-9-24 23:02

哇 这部巨作出3呀 !  发达啦    多谢大大的分享   非常开心的说

007.1 2009-9-24 23:10

字幕组还真是神速啊~ 再次感谢字幕组~ 话说这个是第三部了魔界天使系列的~女主角怎么越换越小了?错觉?不过萝莉也不错吧

lwg221 2009-9-24 23:15

9月新作,终于有新片发布了,收下了感谢楼主

whoesq 2009-9-24 23:17

魔界天使一直是我心中的精品之一 没想到还能看到第3部 真是感动啊

dangosama 2009-9-24 23:18

9月就等这了,剩下是无修
10月就好很多了

冥域天使 2009-9-24 23:31

终于出来了,等了好半天了!唯一的怨念就是女主怎么越来越小了?
这部一出,好象本月也没什么了吧?

星梦之翼 2009-9-24 23:34

哇! 魔界天使系列出到3了,怎么是有修正的呢? 怨念现在的H动画都打码啦!:cry

lyings 2009-9-24 23:50

最果ての神狐效率很快嘛,支持支持。。。。

octlot 2009-9-24 23:51

终于有字幕了。绝对不是一般的期待啊。这个系列出的好快 都第三部了。

xsr888 2009-9-24 23:51

:excellence 刚刚在其它区看到个无字幕的,没想到这边一下子就出了,魔界天使是我电脑中为数不多的H动画之一,先下这个,期待无修正的。

[[i] 本帖最后由 xsr888 于 2009-9-24 23:52 编辑 [/i]]

bugaofu 2009-9-24 23:54

居然是萝莉向的内容,这个俺就不下载了,不过看画面应当制作比较精细。

liujin114 2009-9-25 00:00

魔界天使的續做終于出來了 沒想到和2隔了這么長時間才出 這真是部非常不錯的動畫

fiskensun 2009-9-25 00:04

魔界天使这部动画一直有所耳闻却没看过,看主角年龄还是太小了,就不下了,红心奉上。

sky3 2009-9-25 00:05

这个系列第三部有了.前两部都很精彩.希望新故事同样引人入胜!

phenix1983 2009-9-25 00:24

萝莉风格不是很喜欢,不过新片又有字幕还是要支持下

hb1214747 2009-9-25 00:35

魔界天使的1,2我都有看,蛮喜欢的一个系列。期待魔界天使3能带给我更大的惊喜。
谢谢楼主的无私奉献,红心真诚的送上!

applebomb1 2009-9-25 00:39

这步vol.3是不是和以前的都不同的?看名字我弄糊涂了

Jason.Smilodon 2009-9-25 00:42

我喜欢这种口味的,已经很久没有这种作品出现了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】9月新作 魔界天使ジブリール3 Vol.1 [有修/中字/138M/RMVB][繁體]