查看完整版本: 【最果ての神狐】9月新作 催眠学園 前編 [無修/繁简外挂/122M/mkv] [GB/BIG5]

foxsub 2009-9-13 19:05

【最果ての神狐】9月新作 催眠学園 前編 [無修/繁简外挂/122M/mkv] [GB/BIG5]

名稱:【最果ての神狐】9月新作 催眠学園 前編 [無修/繁简外挂/122M/mkv] [GB/BIG5]
大小:122M
格式:x264_aac-mkv
修正:無
做种:20M做种,若干种闪人~随便吸血!
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[img]http://files.myopera.com/jam1112/albums/132134/gakuen.jpg[/img]

最果ての神狐招募翻譯 / 後期製作 / ISO档提供
前提要有责任心 及 一定的心理承受能力
有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

6flufeng 2009-9-13 19:15

上面说无码,看那个图怎么感觉像是有码的,有点怕怕

liu-p 2009-9-13 19:52

这个不是新片吧~老早我看过~男主角的样子还有手中的道具

gaoshu 2009-9-13 20:22

下完了

小容量的X264比RMVB确实画质好了不少啊

kanvin 2009-9-13 20:33

可惜这么清晰的版本没有RMVB版,字幕外挂就不好了

linlinsparky 2009-9-13 21:01

哈哈  楼主   辛苦了    看着不错    献上红心一个

百越山人 2009-9-13 21:35

喜欢MKV格式,比RMVB大不了多少,但画质比其好多了,支持一下

a830013 2009-9-13 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h1y2f3 2009-9-13 21:48

这也算是老片,我记不清以前的那个是不是有码的了.
看到楼主发这个是9月新作,大概是原来的片子把码去掉了.

xujuntu 2009-9-13 22:17

催眠了就干,真有意思。要是我也有那种本事就爽啦。送上红心走人

abelzhang 2009-9-13 23:47

这么快就出无码版了,马上下载替换,谢谢出中文版。

oscar329 2009-9-14 00:45

感觉看过有有点没看过的感觉,不过不就100MB么~下来无所谓

kelvin535846 2009-9-14 02:23

学院系列的画风还是那么可爱,这个我收藏啦,期待后编,谢谢兄弟无私的分享,红心送上

elevenccx 2009-9-14 03:07

zhujinli 2009-9-14 04:40

正在下载,先给LZ支持下,发片不容易啊。辛苦了

貓瞳之淚 2009-9-14 07:49

前几天下载的AVI格式的外挂字模到了17:58秒的时候 字模就不匹配了 不知道这个是不是能完美一点!!

lzszszs 2009-9-14 11:44

saberak 2009-9-14 12:12

我记得催眠学院好象还有个真人版的吧?
当时在色界上看到种子,但是下不来,无比郁闷

jiangsy 2009-9-14 13:29

超喜欢这个类型。顺便说好快的速度啊,赶紧下来鉴赏下下,感谢楼主分享

q1362376 2009-9-14 13:34

这类的题材好像最近比较多,看画面应该是新的来着
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】9月新作 催眠学園 前編 [無修/繁简外挂/122M/mkv] [GB/BIG5]