查看完整版本: 【最果ての神狐】水着彼女Fit.3「時をかけるくの一」

gp03 2009-8-28 17:47

【最果ての神狐】水着彼女Fit.3「時をかけるくの一」

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fucklz 2009-8-28 17:51

图貌似挂了楼主 不过还是很赞!一直关注这片 1、2都有了 终于等到3了!:excellence

gp03 2009-8-28 17:59

心碎记忆 2009-8-28 18:26

哈哈,终于等到字幕出来了,先下了再说,谢谢楼主分享了~

zqsff 2009-8-28 18:30

图挂,请检查~这个系列很有爱...女角们都超丰满的.

依然谢谢楼主,红心支持!

dangosama 2009-8-28 18:33

[quote]原帖由 [i]gp03[/i] 于 2009-8-28 17:59 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=37093502&ptid=2356992][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
图挂了!?我怎么能看见的 后面的人回个贴帮我看看图 [/quote]
不是红x,有个一样的图片
可能是不给外链吧
复制图片地址打开可见,重新刷新帖子还是不见.貌似保护不错呢..

ps.第二次刷新能看了

[[i] 本帖最后由 dangosama 于 2009-8-28 18:34 编辑 [/i]]

shark22 2009-8-28 18:38

我这边图也没挂啊 也看得见图
等了好久 终于出3的字幕了 感谢楼主!

gp03 2009-8-28 18:41

军火贩子 2009-8-28 19:03

图没挂,看得了。话说终于出3了,其实我一直以为出到2就完了,这部作品以只有在看,漫画系列也都看过,不错不错,总之谢谢LZ

军火贩子 2009-8-28 19:03

图没挂,看得了。话说终于出3了,其实我一直以为出到2就完了,这部作品以只有在看,漫画系列也都看过,不错不错,总之谢谢LZ

tikainiok 2009-8-28 19:07

看劃分和截圖就知道一定沒什么情節的說 哎 現在的新番太讓人失望了

zhongyuan32 2009-8-28 19:12

画面看起来很不错,可惜就是有码,虽说现在有码的片子都接近无码,但是看不到就是看不到,总感觉差那么一点!辛苦了LZ

hw20052551 2009-8-28 19:15

007.1 2009-8-28 19:33

啊~等了很久了这部作品我很喜欢哦 肉感十足,和好的画风,还有感谢字幕组精英们的努力:excellence

brian999 2009-8-28 19:35

收藏了前2集,没想到还出第3集啦,不错,肉肉的感觉。。。支持LZ

3021555 2009-8-28 19:35

第3部啊 这个系列的画风非常的好 我每天都日常一次的非常棒的东西

6190965 2009-8-28 19:46

不错.不枉我等而下之终于等到了.非常感激!:excellence

kanvin 2009-8-28 19:59

应该是这个字幕最有实力,差不多每次新片一出就不用一天就有字幕出来,谢了

yyh123 2009-8-28 20:00

这部董华还算不错,终于等到3出来了哈~俺比较喜欢白色泳衣的那个:teeth

eldi 2009-8-28 20:08

等了很久了,终于出啦,感动!画风赞!丰满的人设最喜欢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【最果ての神狐】水着彼女Fit.3「時をかけるくの一」