查看完整版本: 【最果ての神狐】 きみはぐ Vol. 1+2 [有修/中字/258M/RMVB] [純愛無限好]

foxsub 2009-8-25 15:35

【最果ての神狐】 きみはぐ Vol. 1+2 [有修/中字/258M/RMVB] [純愛無限好]

名稱:【最果ての神狐】きみはぐ Vol. 1+2
大小:128M+130M
格式:RMVB
修正:有
做种:100K做种,10种闪人
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[img]http://farm3.static.flickr.com/2457/3555507489_b2bd233ff1_o.jpg[/img]
[img]http://www2.pic-upload.de/upload/25.08.09/toaz8pzzxj2.jpg[/img]

純愛無限好
-------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

joe37160 2009-8-25 15:38

画风和剧情都很好.而且又是3凤一龙的..
嘿嘿,口水都流了,粉红头发大爱啊,又是纯爱系列的,不支持都对不起党了!~
:excellence

清风客 2009-8-25 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tnn1 2009-8-25 15:47

期待这部动画蛮久了,画风的确值得赞扬,好片一部啊(希望快出无码)

fugehappy 2009-8-25 15:47

也不知道有没有码下来看看,动漫还打码就没意思了

8420382 2009-8-25 15:54

支持纯爱系,谢谢楼主发贴了,还有类似的纯爱系的吗?献上红心表示支持:excellence

saberxu1 2009-8-25 15:56

:excellence 呵呵,又是多女一男情况,喜欢啊,画风很不错,女主都很漂亮,值得收藏,感谢楼主大大的提供,支持万分。

zqsff 2009-8-25 15:57

这个是纯爱系的我知道,各位大大,2是新片么?

支持楼主,感谢分享,红心送上!

hw20052551 2009-8-25 16:03

zzm678 2009-8-25 16:11

:teeth 颜色很漂亮的说,画面华丽,纯爱才有味道,细细品味

军火贩子 2009-8-25 16:18

终于出2了,不错不错~~~~谢LZ 红心奉上

萝莉贩卖集团 2009-8-25 16:59

画风大爱啊,可惜有修正的,要是无修正的就更好了:teeth

zyssen 2009-8-25 17:14

这个2话就完结了吗?难得的纯爱我还以为要出好几话呢。

iceking911 2009-8-25 17:14

dick2024 2009-8-25 17:40

修正过了的不下了,进来纯支持楼主一下,为什么好东西总是有修正的呢?

yuxisheng258 2009-8-25 18:27

chuxingfei 2009-8-25 18:30

第二集终于来了。
个人认为还蛮不错的作品,
多谢楼主了。

cg125 2009-8-25 18:43

当年的小害羞变成了粉毛星人 也难怪男主角认不出来 看来这片之后 觉得还是纯爱最高 X作三兄弟 OUT 谢谢LZ分享

tianyue1230 2009-8-25 18:47

看图就知道好看啦,女主都很不错.爱死了.怎么在下!!

2187 2009-8-25 18:52

颜色很漂亮的说,画面华丽,纯爱才有味道,细细品味
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【最果ての神狐】 きみはぐ Vol. 1+2 [有修/中字/258M/RMVB] [純愛無限好]