查看完整版本: 陰陽師

岩流 2009-8-23 18:09

陰陽師

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:陰陽師
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:221M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://picupl.com/out.php/i28901_38512385252410765374229343339832117240596537401.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/out.php/i28902_3851238525241076537422934333983211724059653741.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-1-21 22:43 编辑 [/i]]

qq76519381 2009-8-23 18:13

做个沙发,看过了,画风不是很喜欢,纯支持

lyh112 2009-8-23 18:17

已有收藏但还没看过期待中看人设好似不错同时也谢谢楼主分享

shangxx 2009-8-23 18:59

这种感觉的很喜欢!质感好像很不错类,谢谢楼主了!

Arbiter114 2009-8-23 19:00

看图片感觉不错 可惜是代码片 红星支持 希望下次楼主能发些无码卡通的。

llrrww 2009-8-23 19:04

好漂亮的MM,看起来应该剧情挺好的,可惜就是有码!有码其实也无所谓,只是那马赛克不知是否会打得太没水平,老动来动去的。所以,不下了,只能谢谢楼主的好意了。

lovelovelovehu2 2009-8-23 19:07

听过没下过.支持.看画风很不错.谢谢.
喜欢封面的那个银发女!!!

schumif1 2009-8-23 19:07

这部动漫没有看过诶,有没有人介绍下?看画风比较喜欢,不知道剧情如何。

king2v2 2009-8-23 19:24

看名字有点熟悉的感觉.看图片又貌似没看过,无语.下来看看吧.辛苦楼主了!

惟我独尊啊 2009-8-23 19:40

GL?看起来画风还可以,收下来了,谢谢楼主!

df4c520 2009-8-23 19:58

这种画风是我喜欢的,剧情也应该不错,下了红心支持

hanxiaoqwe 2009-8-23 19:58

阴阳师?麻仓的后人吗?
感谢楼主和我们分享这部好片!

lee930cn 2009-8-23 20:00

:excellence
很好 的故事,很久以前就等着第三部了,就是没见有

taihou1212 2009-8-23 20:05

画风很不错,记得有同名的正人向动画,看看

2810798 2009-8-23 20:06

新片吧?还是有码的说,没看过,不过不下了;支持一下

33510 2009-8-23 20:31

人设和画风都相当出彩啊,奇怪这么好的一部影片居然没看过,感谢楼主的分享,红心送上

iflyer123 2009-8-23 22:27

画风挺细腻的,这个不错,辛苦楼主发帖了!

szq678 2009-8-23 22:53

古代的片子,满不错的,画风是我喜欢的类型

寻淫欢 2009-8-24 01:44

画风不错,内容也很好,关键还有中文字幕!可惜了了是有码的!不过还是感谢楼主了,没说的红心送上!

oeasyo 2009-8-24 01:48

可惜呀可惜呀 好东西呢都是有码的 唉 天啊 为什么会这样呢?有没无码的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陰陽師