查看完整版本: [自推] ふたりの兄嫁 第一+二章 [無修/外挂字幕/278M/MP4] [Big5/繁體]

foxsub 2009-8-17 16:19

[自推] ふたりの兄嫁 第一+二章 [無修/外挂字幕/278M/MP4] [Big5/繁體]

名稱:ふたりの兄嫁 第1+2章
大小:142M + 135M
格式:AVC_AAC_MP4 (PSP 5.00m33可播生肉)
分辨:640x480
修正:無
做种:100K做种,10种闪人

封面:
[img]http://www.tenraih.com/tvcd500/tvcd500a/tvcd628.jpg[/img]
[img]http://www.tenraih.com/tvcd500/tvcd500a/tvcd689.jpg[/img]

喜歡MKV的自己用 MKVtoolnix 封裝下吧 -_,-

Smallkim 2009-8-17 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limiker00 2009-8-17 22:03

我靠,我第一次这么靠近LZ,绝对支持 画风很好很喜欢很强大很H!!!!!

blackdog! 2009-8-17 23:31

good非常好的画风      我很喜欢呢

sunnypizza 2009-8-18 00:06

看图片感觉不错,希望内容也一样精彩,支持一下~~~

hdseter 2009-8-18 01:01

这物也算是经典了 竟然支持PSP的MP4格式 以前没收过 收下了 感谢分享

guguazhen 2009-8-18 01:25

无修正的强力动画,找了很久了啊,感谢分享

小nv孩 2009-8-18 08:08

画风不是很喜欢,不过还是给至此一下楼主!

Jiloer 2009-8-18 13:33

好片啊.电脑里还保存着.只不过LZ是无码,我的是有码.为了无码下了!谢谢啦!

lingfeng50 2009-8-18 15:05

不喜欢这样的画风,但是还是纯支持一下啊。。

kkwkoko 2009-8-18 18:25

期待多时的好片。无修正的,挺不错。 感谢楼主。

jakliu 2009-8-18 21:55

这个到底是新片还是老片啊,无码都出来了。我以前没见过啊!~

nj0391 2009-8-18 22:08

楼主是在是辛苦了,为了方便大家,下了挺大的功夫啊。:cake

trebbie 2009-8-18 22:15

很喜欢这样的画工,好久没看到新的动画了,先下载来看看

拉拉手 2009-8-18 22:29

这个画风可以了,大概是巨乳型的,谢谢了.

superbatlys 2009-8-19 10:38

这个是新作吗?貌似和不加日文的兄嫁不是一个作品,下来看看先。

keroro245 2009-8-19 13:03

貌似画风还不错啊,没看过这H漫,支持下楼主

ggzhuzhu123 2009-8-19 14:29

无码的?那就不客气了。。。下来看看。支持一下

huaixiao777 2009-8-19 14:33

新娘很漂亮,支持下。中文加剧情喜欢,希望多发点这样的

guishen80 2009-8-19 20:42

太有劲啦 MM互摸那 哇 不好意思 我擦口水先:teeth
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [自推] ふたりの兄嫁 第一+二章 [無修/外挂字幕/278M/MP4] [Big5/繁體]