查看完整版本: 续御先祖賛江[AVI/507M]

家里蹲 2009-8-16 14:15

续御先祖賛江[AVI/507M]

【動畫名稱】:续御先祖賛江
【動畫大小】:507M
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語配音,无字幕
【是否有碼】:有
【发布时间】:09.8.16
【特徵全碼】:4cd724481e36204a0a9554e7a4877d71cc8a3243  
【做種期限】:10种闪 下完请帮忙继续流水
【圖片預覽】:

[img]http://i819.photobucket.com/albums/zz112/kb23_01/4.jpg[/img]
[img]http://i819.photobucket.com/albums/zz112/kb23_01/3.jpg[/img]

sq531 2009-8-16 14:56

续比第一步差了很多,看样子已经不是梶岛正树的设定了,画面相比第一部也差了很多。不过这家伙的天地无用系列确实不错,后宫动漫的始祖啊

mulata 2009-8-16 16:05

为什么是有码的呢?终于找到个能说话的地方了。谢谢楼主。

黄思秦 2009-8-16 16:31

御姐的调调   喜欢  没看过第一部也先下了再说

tiansheng1976 2009-8-16 16:53

没有想到这还有续集啊 这部片的内容还不错看看续集是否更精彩

4636215812 2009-8-16 17:41

看起来是有年头的片子了,不过感觉画风还对胃口,下来看看,谢谢楼主了

tianqihongchen 2009-8-16 17:48

看着画风 够古老的阿  不怎么喜欢  不下了 就给你个红心把

zhujiqing2 2009-8-16 19:29

这个感觉应该是很老的片子了,不过我也没有看过,感谢楼主分享

wx8269 2009-8-16 19:56

看截图像好古老的片子了啊 不过难得楼主还能找到 纯支持 就不下了

yy43924245 2009-8-16 20:07

这是续集?呼吁字幕的,日文看不懂啊,纯支持了

wuhuasd 2009-8-16 21:03

这就是传说中的第二部,我找了好久的,红心送上

belphegor 2009-8-16 21:17

没想到这个还有续作的啊,但听2楼说画面差了很多,有点失望啊,先下来看看。

mykmyk 2009-8-16 22:13

第1部很经典的说,本人已收藏。第2部当然也必收啦,不过没有字幕,有点小遗憾阿。

小中大 2009-8-17 02:24

虽然很感谢LZ的无私分享,但是没有中文字幕,让人感觉有些失望,毕竟这样的片子本来也就不是以色情为卖点的,(不暴露器官,就不存在有无码的问题)看得懂剧情才有意思,当然红心还是要给的。

jx4177 2009-8-17 07:35

等了N年才见到的种子,除了支持和送红心没别的可以做了。
另外向没看过的同好推荐一下。

ARSURA 2009-8-17 10:59

之前看過這個作品,谢谢楼主分享。希望楼主多多发帖

youchong 2009-8-17 15:28

是很古老的片子了 可惜的是这个系列一直没看到有无码的

asdfg8928525 2009-8-17 18:24

真的没截图很郁闷啊,会是很老的片子吗,画面咋样,不会很差吧

Smallkim 2009-8-17 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

candy8531 2009-8-17 21:48

下载完了,才发现无字幕,悲剧啊...

而且画风不如 先作,还是骑兵....悲剧啊..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 续御先祖賛江[AVI/507M]