查看完整版本: 御先祖賛江[RMVB/538M]

家里蹲 2009-8-16 08:16

御先祖賛江[RMVB/538M]

【動畫名稱】:御先祖賛江
【動畫大小】:538M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【发布时间】:09.8.16
【特徵全碼】:e942093874c43058e704f82fb6ec6295f62e3d8c
【做種期限】:10种闪 下完请帮忙继续流水
【圖片預覽】:

[img]http://i819.photobucket.com/albums/zz112/kb23_01/c840208c.jpg[/img]
[img]http://i819.photobucket.com/albums/zz112/kb23_01/1a43f1d6.jpg[/img]

bgwca 2009-8-16 08:31

只是个封面图片,还有码,不知情节怎样,楼主有空多不几张图,感谢

fqyd765 2009-8-16 10:23

我记得偶刻盘的这个动画是无码的啊 LZ的怎么会有码 偶只收无码的 所以仔细看了的确实无码的说
只有纯支持LZ 红心送上

[[i] 本帖最后由 fqyd765 于 2009-8-16 16:23 编辑 [/i]]

WordPress 2009-8-16 11:01

画面挺清晰的,应该是近两年的,而且我还没看过这标题,稀奇!

可惜是有码的,期待无码的到来~

shenlansl 2009-8-16 11:02

应该是无码的把  因为感觉是老片了啊  下了   支持

家里蹲 2009-8-16 11:31

是没看到马赛克 不过无码最重要的 地方 没看到 我就认为是有码了 不想误导广大狼友 写上无码两字

[[i] 本帖最后由 家里蹲 于 2009-8-16 11:32 编辑 [/i]]

btbh 2009-8-16 12:22

画风看应该是老片了啊,最近好像没有这个风格的东西出来

fogdeep 2009-8-16 16:39

各位都真是老骨了,这个片片,我还没有看过,一定要下来看看

tianqihongchen 2009-8-16 17:53

看着2张图画风很好啊    还是没看过的  我下下看吧

2602171 2009-8-16 20:55

女仆?!和风少女?!会是啥剧情呢~感觉是很久以前的了,收藏用意!

du_chun3366 2009-8-16 23:11

很古老的画风啊,不过我喜欢,支持楼主发片,红心送上!

gws1200 2009-8-17 08:10

看截图像好古老的片子了啊 不过难得楼主还能找到 纯支持 就不下了

SUPERFREE 2009-8-17 09:09

您可以创建此贴吧,并与今后来到这里的朋友分享交流。

ARSURA 2009-8-17 11:00

之前看過這個作品,谢谢楼主分享。希望楼主多多发帖

天气不错呢 2009-8-17 12:12

第一张封面那男的表情怎么感觉怪怪的。。。

asdfg8928525 2009-8-17 18:20

郁闷,为什么LZ不发个动画截图呢,看方面有点不知道怎么办

candy8531 2009-8-17 21:47

这个动画满有趣的,几个月前我还在网上找了种子下...

但完全没速度....  这次XD了

hkq2k 2009-8-18 00:04

多年以前的作品了,不过画风确实不错,狼友不可错过

houpeijie 2009-8-18 02:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwkkwang 2009-8-18 07:15

这个很老的动画了,有炼金和吸血鬼.剧情还是很不错的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 御先祖賛江[RMVB/538M]