查看完整版本: [标准原创]姉とボイン

hshlpsp 2009-6-10 23:45

[标准原创]姉とボイン

【影片名称】:姉とボイン
【影片大小】:224MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:共约50分钟
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-10
【是否有码】:无码
【特 征 码】:d306fdd717b5f529b02c261761dcfcece6d85b7a  
【种子期限】:联通光纤2M[4天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!〕
【影片简介】:本作包含DISCIPLINE1-6和DISCIPLINE资料特典真正的收藏版
【影片预览】:

[img]http://www.imageurlhost.com/images/t0hg0q2q45l0p9jccpwb.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/6e4mxukkwkhv5jilb9eh.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/fbjvivo3o2fli4plnv5.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hshlpsp 于 2009-6-10 23:53 编辑 [/i]]

yzxsgs 2009-6-11 00:13

顶   看起来不错   下载下来慢慢欣赏   呵呵
求一老H卡通  内容:老公 上班  女儿上学  女的在家被几个学生玩捆绑   
被拍照    最后还被放学女儿看到   
被人带到一个胖子那  要照片    被搞       结尾   胖子和人交谈是调教还材料    第一集结束  
谁有发个种子   或告诉我片名也可以    谢谢哦

掘井美月 2009-6-11 02:11

支持下.最近动漫没什么好片啊..这个虽然看过了.不过回顾一下也不错.确实经典

掘井美月 2009-6-11 02:12

不过LZ....速度好象不行啊:cry    没什么速度

michaelbella 2009-6-11 06:02

GJ的经典动画,好像这个公司发行的全是巨乳系列

shentianlu 2009-6-11 08:45

看画面觉得有点夸张,尤其是女人的形态上面,不真实啊。

huanghao112 2009-6-11 08:47

胸很不错,虽然看过,不过还是要再下来看看,这算是比较经典的一部了.

tgtttt 2009-6-11 10:12

:excellence 好看,这个画风我喜欢,超萌的感觉!谢谢楼主!

bianyufan0 2009-6-11 10:19

看截图,效果还是挺不错的,而且都是巨乳,收下了。

genrbiwan7 2009-6-11 10:42

原来只看过第一集  现在2部一起下下来收藏了  多谢楼主分享

hr19811222 2009-6-11 12:35

这个是中文字幕的,有情节,一定要下来看看

云卷风 2009-6-11 12:41

御姐是个好物 我一直在找这个RAMV的 以前的都是MLV转换AVI不行啊 谢谢了

yangwei52138 2009-6-11 14:20

看着好像不错而且还是无码的!还有中文字幕太好了!最近下的片都是没有字幕的哎!
还是这个好!美型的啊!动画片能表达出来的东西!人是拍不出来的!支持下

小巴JJ 2009-6-11 16:11

是老片子吗?没有看过哦~~下来看看~不知道有没有讲校园故事的啊?很期待~

袜郎 2009-6-11 16:17

喜欢的就是这种巨乳熟女片啊 虽然看过好多次了 还是感谢

yiyun613 2009-6-11 16:25

剧情挺有感觉的  收藏了
2楼求的片好像是绯色之刻啊

hrd32167 2009-6-11 16:58

很少看得见这么好的动画了,真是期待以久啊。

benzh139 2009-6-11 17:58

还有公交车的素材啊,不知道是不是真的是这样啊,有点意思了啊

邪靈煞 2009-6-11 20:10

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。

qqqq3222762 2009-6-11 21:50

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [标准原创]姉とボイン