查看完整版本: [四周年庆]180G H动画分享计划(四十六)黖姫 -桎梏の館-[无码 中文字幕]

GX 2009-6-6 21:59

[四周年庆]180G H动画分享计划(四十六)黖姫 -桎梏の館-[无码 中文字幕]

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]
[color=Red][size=6][b][font=楷体_GB2312]喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明[/font][/b][/size][/color][color=Purple][size=5][b](借用色无欲兄的:biggrin ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[img]http://pic.yupoo.com/apple17951/0750572628da/medium.jpg[/img]
[color=Red][size=5]预图:
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/54/f083ec99feb4.jpg[/img]  

[img]http://www.imageurlhost.com/images/884gv7e7ukfhr0zoyrj.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/f9nqbyz7rmvs7ql563y.jpg[/img]
哈希校验; f6e8de42f87aa6ea459a8fdbc28c07784a20bd3f; ;
种子地址:[/size][/color]
[color=red][size=5][font=楷体_GB2312][b]再次提醒[/b][/font][/size][/color]
[color=Purple][size=5][b]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[img]http://pic.yupoo.com/apple17951/0750572628da/medium.jpg[/img]
[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-6-6 22:13 编辑 [/i]]

zll2001 2009-6-6 22:31

看来又发现好东西了看介绍图感觉还不错收下了谢谢楼主分享

fullhouse86 2009-6-6 23:28

看图片感觉还不错的样子!谢谢LZ了!
第一贴给了四周年吧!是个好日子!

saturnlxx 2009-6-7 00:09

一看图片介绍就知道是极品,再次感谢楼主!
另外,看了楼主关于不要有非正式BT软件的忠告,本人决定从此不再使用迅雷下BT了。
说到做到,以表谢意!

orochi2 2009-6-7 00:28

这片很美啊 楼主啊 你的硬盘有多大啊
这个东西占了180G = =

jackey4236 2009-6-7 00:45

感谢楼主的分享,如此经典的动画在下心怀感激地收下了

bbrj 2009-6-7 00:48

哦呀 很有爱的画风嘛 楼主发片辛苦啦 我会好好收藏的 哈哈

bbsmma 2009-6-7 00:52

带SM风的作品,就是口味不够重~希望楼主再接再励~

udb0001 2009-6-7 01:36

很不错的片子,不过看过了,支持下,红心送上

yemad 2009-6-7 03:56

感谢楼主大人的热情发布,支持一个,红心奉上

196260815 2009-6-7 05:56

都是我喜欢的 哈哈 很可爱的画风嘛 楼主发片辛苦啦 我会好好收藏的 楼主发帖一定顶:excellence

gaozai0929 2009-6-7 10:08

好象看到好多东西了噢 这部动画很唯美阿 女主角也漂亮

devilangle 2009-6-7 10:13

很有爱的画风 ,就是口味不够重 谢谢楼主分享

qq472022852 2009-6-7 10:28

画面好漂亮,谢谢楼主.就是不知道里面电影的画面会不会这么好,我原来有下过画面好的动漫但是里面的画面就不怎么样了.不管怎么样先下来看看!

cianshuibianhua 2009-6-7 10:36

好 第一张的封面很喜欢了 很好 谢谢楼主  还是个捆绑的

zlbmagic 2009-6-7 10:42

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!

ZT65190295 2009-6-7 10:48

画风很喜欢,这部好象没看过貌似是学生诱奸类的吧

一个老鸟人 2009-6-7 11:01

看图片好像是SM类,非常喜欢看这种类型的,谢谢楼主发片送上红心

yanbog 2009-6-7 11:20

经典老片了,虽然人设不太招人喜欢,但激情度一六,推荐:smoke

stormfish 2009-6-7 11:31

看了介绍,就知道应该很不错,蒙面人,还有这种卡通人的脸型我很喜欢啊~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [四周年庆]180G H动画分享计划(四十六)黖姫 -桎梏の館-[无码 中文字幕]