查看完整版本: 180G H动画分享计划(四十三)透明人間[无码 中文字幕]

GX 2009-6-3 14:11

180G H动画分享计划(四十三)透明人間[无码 中文字幕]

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]
[color=Red][size=6][b][font=楷体_GB2312]喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明[/font][/b][/size][/color][color=Purple][size=5][b](借用色无欲兄的:biggrin ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[img]http://pic.yupoo.com/apple17951/0750572628da/medium.jpg[/img]
[color=Red][size=5]预图:
[img]http://www.imageurlhost.com/images/4fphfwurgtnenxbqi9vx.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/gza1dtmlgdu6cux9xvjj.jpg[/img]
哈希校验; 692932f82de29ccd9793b98b9dad4544ba9bfee4; ;
种子地址:[/size][/color]
[color=red][size=5][font=楷体_GB2312][b]再次提醒[/b][/font][/size][/color]
[color=Purple][size=5][b]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[img]http://pic.yupoo.com/apple17951/0750572628da/medium.jpg[/img]
[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-6-3 20:42 编辑 [/i]]

狂咬一条街 2009-6-3 14:43

这个以前看过了~感觉剧情很好很有意思~期待楼主以后的帖子

somebody123 2009-6-3 14:46

透明人……吼吼吼……理想啊
想想就觉得兴奋
可惜就是有码

stevenwl 2009-6-3 15:51

看片名就非常想看了,不知道是不是就一集啊?感觉不过瘾啊。

cianshuibianhua 2009-6-3 16:00

我在论坛的视频区看过这片 不是太喜欢 纯支持一下 但谢谢楼主了

ssj1982 2009-6-3 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一个小破孩 2009-6-3 16:31

这个真的是步兵吗?
原来下过是有码的 = =

mdjcy2003 2009-6-3 16:47

貌似没看过这部片子,不过我喜欢这种题材的,嘿嘿:shy
应该是老片吧,画面挺干净的,谢谢楼主分享~:flower

happyduke 2009-6-3 16:59

透明人啊?很有意思的题材,支持gremichaem的180g分享计划

hn12whl21 2009-6-3 17:26

这部片子看没看过我忘记了,现在下来看一看,应该不错。

8963269 2009-6-3 18:14

这个题材很新颖啊,我也很想自己是透明人呢,不知道是不是有码的?

kotbo 2009-6-3 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sosorry 2009-6-3 18:44

呵呵,透明人,剧情好象有点意思
不过我感觉像是在自慰一样额

grayflame 2009-6-3 19:53

无码的啊~万岁~记得以前看的是有码的说~不算特别旧吧?应该没超过三年的说~

xiao741 2009-6-3 19:58

貌似不错啊 喜欢这种有剧情的不过看预览没见中文啊

总是被封号 2009-6-3 20:03

这部好象有香港的3级片,好象已经看过了,感觉还不错

若水119 2009-6-3 20:09

虽然还没看过 不过为了鼓励别人 我先送上红心 谢谢楼主了饿

kissmao 2009-6-3 20:12

经典的动画,原来看过上部,终于找到全版了,谢谢!

红狗狗 2009-6-3 20:12

这个应该谢谢楼主 因为我的电脑坏了 这部片子就没有了 现在买了新电脑都找不到这部片子 现在看到你有 那就要谢谢你了

yb053 2009-6-3 20:55

看过个真人版的透明人,不过想来卡通版的应该更能发挥这个题材
红心支持~正好刚买了个移动硬盘:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 180G H动画分享计划(四十三)透明人間[无码 中文字幕]