查看完整版本: 180G H动画分享计划(三十八)【格斗⑨绝对经典】紅蓮[无码 中文字幕]

GX 2009-6-2 12:39

180G H动画分享计划(三十八)【格斗⑨绝对经典】紅蓮[无码 中文字幕]

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color]

[/quote]
[color=Red][size=6][b][font=楷体_GB2312]喜欢的点红心支持一下吧!
==========================================================================================

===================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明[/font][/b][/size][/color][color=Purple][size=5][b](借用色无欲兄的:biggrin ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[img]http://pic.yupoo.com/apple17951/0750572628da/medium.jpg[/img]
[color=Red][size=5]预图:
[img]http://www.imageurlhost.com/images/njf3oqizupmzoni0iwzs.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/gekxwpdx057p5c6pvmi6.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/men6mlctnyrtbozg98m.jpg[/img]
哈希校验; 27d5a5ae1ad4ccbbc6ee8904bf800ffe557954e9; ;
种子地址:[/size][/color]
[color=red][size=5][font=楷体_GB2312][b]再次提醒[/b][/font][/size][/color]
[color=Purple][size=5][b]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[img]http://pic.yupoo.com/apple17951/0750572628da/medium.jpg[/img]
[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color]

[/quote]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-6-2 12:46 编辑 [/i]]

hfp 2009-6-2 13:52

多谢楼主红莲这部动画我找了好久现在终于找到了

虾米qc 2009-6-2 14:14

这部好像有些印象  挺不错的  谢谢楼主了

yb_liaosong 2009-6-2 14:16

红莲吗?以前听说过的,不知道怎么样,不过还是谢谢了!

jj3443272 2009-6-2 14:21

曾经下过一个MKV的,看不了,AVI的,不错。谢谢

shuinaneven 2009-6-2 14:48

红莲好像还不错,感谢楼主为广大淫民谋福利!红心敬上!

红色 2009-6-2 14:49

看图片应该是不错的片子,格斗的动画我喜欢加上中文字幕就看得明白了,谢谢

thdgytyi 2009-6-2 15:01

很经典的片子,剧情也不错
最近的H卡通在剧情上太烂了

ginsun 2009-6-2 16:16

这个片子比较老但是很经典了 可以说是伴我成长的了 谢谢楼主大大无私贡献 让小弟在61之际重温以前的经典回忆

jy1354 2009-6-2 18:07

全集吗?以前看过第一部
剧情不错,就是H场面少了点

54dtc 2009-6-2 18:07

我说大哥,上午的图咋傍晚就挂了?算鸟,我直接挂种子里的图吧

174418143 2009-6-2 19:01

无码我喜欢呵呵,这片子好像也没看过,女主角类型挺喜欢的~不错不错谢谢楼主

fqyd765 2009-6-2 19:13

已有 纯支持兄弟 这部动画比较经典的说 剧情也很有爱 大赞 感谢兄弟分享 期待你的其它动画 红心送上

116219 2009-6-2 19:28

找了好久了   终于看到  不知还能不能下

rainbowren 2009-6-2 19:38

第一次到这个板块来 没看过动漫的 先支持一下楼主 红心一个

squareff 2009-6-2 19:56

哇,我找了好久的动画,原来只看了2集 在H漫中我觉的很不错 应为觉的情节不变态
好东西,谢谢了:excellence

sosorry 2009-6-2 20:41

没看过的动漫,看封面好血腥.喜欢,下载LOOK.谢谢LZ

纳米机器 2009-6-2 20:56

最近才开始逛动画区.这个180G分享计划不错.
难得的是很多都是中文字幕的.

vbking003 2009-6-2 21:06

终于看到这个的下载了
以前收藏过,后来硬盘出问题就丢了
感谢楼主

nianqi123 2009-6-2 21:47

好片子,多谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 180G H动画分享计划(三十八)【格斗⑨绝对经典】紅蓮[无码 中文字幕]