查看完整版本: 気になるルームメイト

小猫ggg 2009-5-31 17:42

気になるルームメイト

動畫名稱:気になるルームメイト
動畫大小:247M
動畫格式:MKV
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
做种时间:不定期出种
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hjm7y1y2838pas1kntw_1.jpg[/img]

[img]http://www.imagedash.com/uploads/bwy1243847681n.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 小猫ggg 于 2009-6-1 17:15 编辑 [/i]]

vavawawa 2009-5-31 19:10

谢谢分享,无字幕版的我下载过
有字幕版的还是第一次

xxq0721 2009-5-31 20:39

下载的速度好慢,偶尔还会停住,郁闷啊~
平均30KB/S这样的速度够下~

owenzhao5 2009-6-1 00:07

好东西,巨乳系的,呵呵,收下了,谢谢楼主奉献精神!

mu3137777 2009-6-1 00:22

怎么只有第一第二集,没有第三和第四吗?这一、二集发了N次了

766466 2009-6-1 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang702 2009-6-1 00:59

喜欢这样的片子,希望大家多多支持,楼主辛苦啦

"_狂亂?貴厷吇 2009-6-1 01:05

哇,我我我找這部動畫找好久了,,感謝了哈!!

joesu 2009-6-1 02:26

这个系列的头两集发过几次了的,后面好像还有吧,怎么一直没见

soco0605 2009-6-1 03:13

白色的头发,好喜欢的画风啊,看太多h漫了,都觉得不怎么精致。

guishua 2009-6-1 03:44

经典经典!小弟也有这部了,非常的不错,不过我的么字幕,LZ这个有字幕的真是太好了!

hotcat! 2009-6-1 08:26

第一次看这部片子的时候,感觉这封面画风有点像河下水希老师的风格,但实际动画内容就大相径庭了,不过这部还算是部不错的片子,支持一下LZ发帖,辛苦辛苦,红心红心:teeth

ku0933 2009-6-1 10:38

好片子啊,不过有码了。真遗憾。谢谢楼主分享

miao0000miao 2009-6-1 11:15

画风还不错,但是看楼主的介绍图片上是有码的,想找几部无码的看看,不知楼主可还有吗?

caocaolaile 2009-6-1 13:14

白发巨乳可惜有个图挂了 只能看到封面不过看封面好像不错。

chenlong123 2009-6-1 13:23

好大的胸啊,真是吸引人的眼球,就冲这个,绝对是好片子!

nlkjh 2009-6-1 14:35

MKV?这是什么格式啊   不知道下了能不能看

noir007 2009-6-1 16:32

非常经典的老片子了 没看过的一定要下来看看了
我电脑里还保存着 就先不下了 支持楼主

愛麗絲 2009-6-1 17:09

夕〇薰的作品人物很美型。。身材又好。。值得收藏。。謝謝樓主,那我不客氣了!

cbs123 2009-6-1 19:03

太漂亮了,无敌了,女的太漂亮了,喜欢白发
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 気になるルームメイト