查看完整版本: 经典动漫四部

喜歡下雨天 2009-5-29 12:49

经典动漫四部

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99211074 2009-5-29 13:53

画风细致唯美 这样不可多得的好片代价就是有码 多少有些遗憾 红心给上 感谢楼主分享 再接再厉!

asdpol123 2009-5-29 13:56

为什么都是有码的。难道现在的日本人知道含蓄

tony1990128 2009-5-29 14:04

非也,非也,不是含蓄,所谓物极必反,日本人是开放到一定境界了。

kaonima111111 2009-5-29 14:19

战乙女好似有2部不同的吧 不过都用码 有码的感觉有点像隔靴搔痒

linziluok 2009-5-29 15:15

怎么又是有码的,我想要的是无码的作品
真人有码还说得过去,则动画现在也流行有码的了

hapuhapu 2009-5-29 15:50

画面看起来很好,鄙人很喜欢,支持LZ的BT精神,ONE FOR ALL,ALL FOR ONE

sxnzsl1 2009-5-29 15:55

画面很唯美,但是现在封面做的是一个比一个好就是没实质,希望楼主的不要让人失望啊,嘿嘿

aikin0533 2009-5-29 15:58

不喜欢有码的,动漫中的女性下面一般比现实中的药漂亮许多,如果都遮住了,会少很多乐趣

qasdfg_qasdfg 2009-5-29 16:03

片子很不错是很爽的而且男人都喜欢女人即痛苦表情多谢楼住发贴了 支持

BUXING 2009-5-29 16:14

看这些图片就知道都是些好东西,红心送上!

t279322370 2009-5-29 16:48

哎呀 果然经典,那我就不客气了 谢谢楼主了:teeth

tikteds 2009-5-29 16:54

第一个看图貌似有斩首情节?支持楼主发片,先下来看看。

tiger84128 2009-5-29 16:57

话中的MM都好漂亮,就喜欢日本的动画,里面女的奶头是粉色的爽

nice527 2009-5-29 17:25

哎呀,是有码的?看图很兴奋,不知道该不该下载。

kookfn 2009-5-29 17:54

这好像都是近期发表的吧。每经过长时间的沉淀还不能说一定能成为经典吧.

64231915 2009-5-29 18:12

第一部中世纪风格的很喜欢,谢谢楼主分享。

潵倳嘟洧妸能 2009-5-29 18:15

片子很不错 可惜是有马的  动画有马就..  所以就不下了咯:smoke

archer886 2009-5-29 19:12

话说不大清楚都是什么呢
看了得下来才知道了
第三个倒是知道的
以前下过的

wenyurun 2009-5-29 21:17

虽然楼主说是经典的,不过有码还是算了,不想浪费时间,看着郁闷!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典动漫四部