查看完整版本: [动画原创]緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章[有码/中文/RMVB/110M]

dotkt 2009-5-27 21:30

[动画原创]緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章[有码/中文/RMVB/110M]

名称:緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章
大小:110MB
有无修正:有修正
时间:30MIN
发布日期:2009.5.27
发布人员:dotkt
做种:2天内不定期做种
[color=Red][size=4]这是本人的第三贴原创帖子,喜欢的朋友麻烦点下红心,有你的支持下次我将会发布更多好的作品的,谢谢[/size][/color]
[img]http://i030.radikal.ru/0905/34/2220c6b0ef35.jpg[/img]
[size=7]顺便送上下期预告:下期将发布COMIC AUN 2007杂志的合集[/size]

[[i] 本帖最后由 dotkt 于 2009-5-27 21:41 编辑 [/i]]

lj6866531 2009-5-27 21:34

这片子蛮好的,要是下的速度快点就跟好了!
希望下次能发点预览图片!

mysosword 2009-5-27 21:54

作为商业包装用的外壳做的确实不错人物相当的萌啊不过关于这种系列本人印象一直不好。以前看过Tony的御魂忍和邪魔忍感觉内容相当空洞人物也崩毁的厉害希望他不是颗雷

270019304 2009-5-27 22:00

忍者类的啊?我很喜欢的!期待下载完毕后的精彩咯!支持:excellence

fengxuejian 2009-5-27 22:15

这片子蛮好的,要是下的速度快点就跟好了!
希望下次能发点预览图片!
多谢分享:teeth

cqzzml999 2009-5-27 23:05

搜索了一下H盘,发现已有~ 只能纯支持一下了

qwer1319 2009-5-27 23:11

这个还没看过,哈哈!!感谢楼主了~~~~

exittooo 2009-5-27 23:26

这片子看过了,内容还可以,谢谢楼主分享!

todo99 2009-5-27 23:26

看了图片就知道,好像真的很不错,还没有下载我的小弟弟就要出身了,谢谢楼主

无牌熟食小贩 2009-5-27 23:40

[quote]原帖由 [i]mysosword[/i] 于 2009-5-27 21:54 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=32425627&ptid=2106475][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
作为商业包装用的外壳做的确实不错人物相当的萌啊不过关于这种系列本人印象一直不好。以前看过Tony的御魂忍和邪魔忍感觉内容相当空洞人物也崩毁的厉害希望他不是颗雷 [/quote]

你的意思是封面党吧~~~TONY以前的动画剧情确实是挺雷人,但那已经过去了,之前的空之色水之色已经为TONY众争会不少面子了,所以这位大哥还是试下这片子吧

q231093093 2009-5-28 00:27

吖·· 好老的动画了 人设不错的。 以前看过第一集 以后就再也没有看过这个了

pp221552 2009-5-28 06:21

看图好象还可以,希望情节跟图一样好,谢谢楼主的分享。

zhi2210 2009-5-28 08:31

这个还没有,看下去应该不错,如果没有马就更好了

hjx99 2009-5-28 09:11

看了图片就知道,好像真的很不错,还没有下载我的小弟弟就要出身了,谢谢楼主

zx08192004 2009-5-28 09:12

是新出的动画啊,很喜欢这样剧情的动画,谢谢楼主分享

timyllll 2009-5-28 10:02

封面很吸引人哦,我很少看动画的,这个要看一下,(*^__^*) 嘻嘻……

qianzhan139 2009-5-28 11:35

这部片子没看过,看起来不错,下来看看。
谢谢楼主

willyyang 2009-5-28 11:57

老片了,后面的续集一直没有,算是烂尾了。

yliioi0010 2009-5-28 12:31

10楼说的对!我决定看看这片子,应该很不错。画面看着挺精细的。给楼主送上颗红心,感谢分享:excellence

anody 2009-5-28 13:12

看过了,画风相当的喜欢,可惜好像太监了,一直没有下部出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [动画原创]緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章[有码/中文/RMVB/110M]