查看完整版本: [艶々]たとえば母が[中文全6册][263MB]

ccgzlz 2009-5-25 14:19

[艶々]たとえば母が[中文全6册][263MB]

影片名称:たとえば母が
內容简介:最高质汉化本,如果你是收300多MB的那套,建议你改换换咯以前那是低质扫描版
文件格式:rar
文件大小:263 MB
做种时间:三天以上
影图预览: [img]http://www.yiya.net/photo/2008/09/22/normal_633576821572356250.jpg[/img]

好久没做种了 试试看 有问题请PM
开启反吸血,请用正规bt软件下载

[size=6]因为开启屏蔽迅雷所以上传速度只有20KB,所以大家稍安勿躁,我也急着要发布新种哪= =[/size]
[size=6]希望大家多多[b][size=7][color=red]红心[/color][/size][/b]支持~~[/size]

[[i] 本帖最后由 ccgzlz 于 2009-5-26 12:16 编辑 [/i]]

liying8082 2009-5-25 14:38

支持楼主,就是喜欢漫画,小时候还不容易搞到一本,当时真是太兴奋了

tele 2009-5-25 14:49

很经典的一部,感谢楼主发帖了,红心送上。

rayjordan 2009-5-25 15:07

这个漫画很经典,本人也有收藏,握手啊楼主。

mj520zxs 2009-5-25 15:13

这部漫画很好看的,谢谢楼主拿出分享!。先献上红心!

mjffan 2009-5-25 16:58

这部不错。动漫的是全收了。漫画中文版的还不全。

feelbad 2009-5-25 17:18

虽然喜欢漫画,但讨厌奶牛!看到这种不合人体比例的画面,马上就没胃口了!
我PAss

killman001 2009-5-25 18:08

没看过的东西。怎么看大家的回复很像是古老到可以当经典的漫画啊

yeweiqing 2009-5-25 18:19

没看过的东西。怎么看大家的回复很像是古老到可以当经典的漫画啊

hahaha0909 2009-5-25 18:24

下了!感谢楼主分享!爱好相似啊!!呵呵呵呵

xwangfei 2009-5-25 18:33

支持楼主,就是喜欢漫画.......非常感谢

獨立蒼茫 2009-5-25 18:38

听楼主的 把以前低画质的都删除掉
下载这个
哈哈

jackbell 2009-5-25 18:55

精彩的 就喜欢这种系列 日文看不懂这下有中文的真是福音啊

liuchao264 2009-5-25 18:56

图片的感觉还不错。。。就是巨乳太夸张了 没有真实感 没胃口了。。。

bressan 2009-5-25 19:18

之前有收到第四部其他都没有收到
虽然前面的大大都说比例太夸张,不过这是漫画嘛,不要在意太多吧!
谢谢大大的分享

xzyan 2009-5-25 19:39

前面3张图看上去还不错,后面几张比例失调了..

所以还是不收了,仍然红心送上

23914976 2009-5-25 20:25

看看画风感觉是很老的漫画了,口味都被现在的漫画养刁了~~呵呵

alal4004 2009-5-25 20:41

看到封面人物的身材就没有看下去的欲望,虽然据说很经典!

3355077 2009-5-25 20:52

红心送上!支持LZ!
   我最爱漫画了!可惜我不会发图!我有很多同人漫!

net_rambler 2009-5-25 21:55

超级感谢 最喜欢这种情节的 而且画质好棒 攒一个 :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [艶々]たとえば母が[中文全6册][263MB]