查看完整版本: ムチムチ7同人合集

dotkt 2009-5-21 18:11

ムチムチ7同人合集

名字:ムチムチ7
容量:7Z高压207M,解压后280M
做种:出种闪,麻烦留种
发布人员:dotkt
发布日期:2009.5.21
[size=3]前几天在漫画卡通的哪个帖子BT文件居然不合法...汗,今天从新做了新的种子应该没问题了[/size]
[size=4]这个同人团体主要都是彩色的作品,基本上大作都被他XX过的,比如高达,火影,圣斗士,KOF等,不过这团体是太和谐了..居然打码[/size]
[size=5][color=Red]喜欢的朋友请点一下红心,下次我会发布更多好的东西的给大家的[/color][/size]
看图
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0905/d5/8a89cbfaf8c5.jpg[/img]
[img]http://i042.radikal.ru/0905/f7/03c40b7f7212.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i085/0905/4c/1b0f463f70de.jpg[/img]

xxyyjjhh 2009-5-21 18:55

这个我不多说 绝对要支持 全彩 画风细腻 没有的朋友们赶快拿下吧

xzyan 2009-5-21 20:15

唔,纯支持了~不是中文的..辛苦了哈~红心送上

abinghjkl 2009-5-21 20:45

画的真的不错~~厉害~~~~~~~~~~

zjzgun 2009-5-21 21:16

火影同人,看封面好像也没看过。不过貌似不是全彩吧。不论怎样都收下了,支持同人。

yipintianzhu 2009-5-21 21:44

不错,大波霸,我喜欢,希望版主多发波霸熟女的风格。

yizhiniaoa 2009-5-21 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oldyouth 2009-5-21 22:02

这个必须得支持了,这种好的同人作品实在是太难得了

5209370 2009-5-21 22:18

谢谢楼主啊,真的是全彩吗?很喜欢看同人的哎,呵呵

qwasdfgh123 2009-5-21 22:28

:excellence DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ww2004 2009-5-22 10:38

全彩的好东西啊,同人的我很是喜欢。谢谢楼主,虽然打码了。

alleman 2009-5-22 11:41

老到不知道哪儿去的同人了
还是看看的~~

天锁斩月2K 2009-5-22 12:48

多谢楼主分享,收藏了。好强大的肉团啊。哈

killmeyou 2009-5-22 13:48

波霸级萝莉呀,楼主的口味和我差不多了,先谢谢楼主了

hollyman888 2009-5-22 16:27

饿 这个怎么说好呢
画的有点不像漫画的感觉— —
饿 也有可能是画的不太想原作吧
所以 无爱 纯支持好了

nocoss521 2009-5-22 17:46

感谢楼主分享,不过看封面的风格有点眼熟。可能以前已经看过了

304495766 2009-5-22 18:01

圣斗士的同人以前没看过
终于找到本了  感觉画的还不错
下了  支持下

asd654123 2009-5-23 01:35

第三张是什么漫画的图片了,中间的是纲手吗

348576584 2009-5-23 01:55

哇,是漫画啊!现在需要的就是这个,激动+开心,收藏+红心。

wuzc1987 2009-5-23 02:42

不错不错!!!!感谢楼主分享!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ムチムチ7同人合集