查看完整版本: 新バイブルブラック ロンギヌスの槍【新黑暗圣经】【1-6全】

dqlinyu 2009-5-21 09:03

新バイブルブラック ロンギヌスの槍【新黑暗圣经】【1-6全】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2907454 2009-5-21 09:37

可惜啊可惜,我以为有5和6的无码了呢,没有就只能纯支持一下了,这部片子确实很经典
不知道会不会再出一部

crystal628 2009-5-21 10:12

新黑暗圣经确实没看过 这系列的动漫确实比较吸引人

theseas 2009-5-21 10:40

黑暗圣经古老又经典的片子,老早就收藏了,还是谢谢楼主的重温

ma3zai0 2009-5-21 11:51

纯支持了。我也和一楼的一样在期待着无码的新5-6
说真的要是再出一部新的黑暗圣经那些女的都要变成超级熟妇了。
不过夜很期待有黑暗圣经3的出现。

saiiyou 2009-5-21 11:52

我记得这个系列是我刚接触h动画第一个看的经典的作品,无限支持。
无论是人物设定上,剧情上都给人很大的冲击,不知道前面的还有没有了,收藏啊一次做系统误删了:cry :cry
再想找就找不到了~!

chenlong123 2009-5-21 11:56

5,6的无码版本来说是4月出的,结果又跳票了,哎

太始 2009-5-21 12:20

5.6无码的要6月啊...还要等...话说谁有圣经的CG??

aabb5822 2009-5-21 12:26

都是精品啊,以前黑暗圣经都看过了,现在回味一下,谢谢楼主

frttrf 2009-5-21 13:00

谢谢楼主啊,不过5,6有码,看上去有点不连贯,还是再等等吧

milkasd 2009-5-21 13:10

嗯先睹为快了,还没有看过5和6呢,红心给你:excellence

jinnyljj 2009-5-21 14:53

谢谢楼主.UPUPUP支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freedom507 2009-5-21 15:18

呵呵 个人不大喜欢看这类与玄幻有关联的片子 渗得慌
还是点红心

zhenpin 2009-5-21 15:55

感谢楼主,支持经典。5,6出了无码一定要放出哦

dark8900 2009-5-21 16:51

我以前看过黑暗圣经,觉得不错,现在楼主发了新黑暗圣经,还是无码,谢谢啦

maryggmm 2009-5-21 17:59

5,6的无码号称5月份会出 至今还没有看到眉目 莫非要跳票了

岩流 2009-5-21 18:09

支持一下,还是继续等待5.6集的无码版,等了二年了,期待啊

hanma003 2009-5-21 18:30

这部片子已经看过了,感觉很经典,基本上小日本现有的技术都用上了。

god090730 2009-5-21 18:33

谢谢楼主!
期待六月的到来!
突然想起要这片子,找了好久。把论坛后面的都翻遍了,没想到在第一页首篇…………………………
好吧  谢谢楼主!

zsflasher 2009-5-21 18:44

谢谢分享 虽然是老片了 呵呵!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新バイブルブラック ロンギヌスの槍【新黑暗圣经】【1-6全】