查看完整版本: TRUE BLUE全集

hshlpsp 2009-5-17 18:10

TRUE BLUE全集

【影片名称】:TRUE BLUE[上巻/下巻/外伝]
【影片大小】:407MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约28分钟共3集
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【种子制作日】:2009-05-16
【是否有码】:有码
【特 征 码】:893e1e246b632262b51558664a728b2270d83d8f   
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sg59UeSSomI/AAAAAAAACWc/zWGQdrocOJE/s400/1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sg59U90Rw3I/AAAAAAAACWg/olGiZVq0lkY/s400/2.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sg59VkskhuI/AAAAAAAACWk/kE2D1kD1q88/s400/3.jpg[/img]

liqse 2009-5-17 20:28

画风很完美啊,怎么有码呢……真是可惜啊,不过还是收下了

wclovelxr 2009-5-17 21:07

楼上的看的到图片吗 我怎么看不到啊 不过有码看不看的到一样~

btguizai 2009-5-17 21:16

虽然看过了 但是感谢楼主分享 我也会大大的加油

odin_girl 2009-5-18 01:45

下载不了啊 楼主请检查一下种子的情况 我用迅雷和比特精灵都下载不了

2810798 2009-5-18 05:29

楼主啊,你发的这几个片子貌似图都打不开啊,是我的网速问题么?

killmeyou 2009-5-18 07:41

这部片子的主角是那个大叔了,那个小男孩只是个陪衬了

kkk0930808 2009-5-18 08:26

很黄很暴力 很好狠强大  做爱做到JJ抽筋  看片看到精尽人亡

rugal888 2009-5-18 09:56

漫画系列好片,一起来下啊,朋友么,淫民至上。

kuaile82586 2009-5-18 22:03

上下卷都看过了,但新听说有个外传呢,感觉这部影片的风格偏向华美,剧情推动很不错,要是有漫画原本的就好了

jy03170490 2009-5-19 08:26

怎么预览图片刷新不出来
这怎么我怎么下啊

asdfgggg 2009-5-19 10:25

以前看过一些,还不错的片子,多谢楼主分享!

名点咖啡 2009-5-19 11:19

大叔与少女,呵呵,还没看过。支持下楼主,下来看看:excellence

流星雨夜 2009-5-19 18:39

感觉是小女孩的嘛,都是和叔叔级别的做爱了

billythegreat 2009-5-19 18:50

那个图片不是无码的嘛。有码就太可惜了。很好的一部片子啊。

jacksonrr 2009-5-19 22:13

能看到图,赞一个楼主,感谢分享!!!!!

jiek2000 2009-5-19 22:56

看过了!虽然是H动漫但是结局还是有点那个!那个女生就那样的堕落下去了男朋友都不要了!

lrx123456 2009-5-19 23:28

看起来是猥琐男系列啊
在犹豫下不下好啊

likaishiwo521 2009-5-19 23:55

有码的,不下了,不喜欢看有玛的, 动漫看的就是无玛谢谢了

ssww8036 2009-5-20 00:46

很喜欢这个系列,以前的不小心删掉了,记得这部有个姊妹片的,猥琐男是个医生,外传里有提到,忘了叫什么了,有没有好心人提供以下资料或资源啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: TRUE BLUE全集