查看完整版本: [原创]COMIC メガストア2006合集

dotkt 2009-5-16 20:40

[原创]COMIC メガストア2006合集

名字:COMIC メガストア  COMIC MEGASTORE
年份:2006
做种:小小水管上传,大家忍耐下,时间为5月16日9:00-12:00.5月17日11:00-18:00,下完请自觉留种
发布:dotkt@SIS
容量:1.81GB
[size=5]这个杂志不用我多说了,里面的画师画风都是好的不用说的[/size]
[size=5][color=red]在这里潜水很久了,出来贡献一下自己的收藏,喜欢的话点一下红心,感谢~,如果有时间的话再发几个杂志的合集,我还有40G的杂志堆在硬盘呢[/color][/size]
[img]http://s52.radikal.ru/i137/0905/51/830a87a47d6c.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i155/0905/e9/d437e36dc15d.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dotkt 于 2009-5-16 23:58 编辑 [/i]]

shangxinyuye 2009-5-16 20:47

哈哈,又见极品好货,收下了,谢谢LZ大大,继续加油

ba1122 2009-5-16 21:10

画风是不错,新人首发就当然要支持的,这个杂志俺没啥印象,应该说日本杂志大都是这些东西,实在搞不清楚是那家出的,反正出了就看就是啰,

fyfyz 2009-5-16 23:35

这个确实是不用说的的级别了,感谢楼主的分享
不够,杂志这东西最让人郁闷的就是大部分故事貌似都不全,还得接着看
支持一下,看看速度

白袍 2009-5-17 00:41

非常喜欢我 我立刻就去下第一期看 非常过瘾

mj198500 2009-5-17 03:51

为什么下不了啊去
为什么下不了啊去
为什么下不了啊去
为什么下不了啊去

westmad 2009-5-17 04:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色狐狸 2009-5-17 09:30

听楼上哥们说,这种子是杂志黄金期来着,一定要收藏了,不过那秋啥来着不知道是谁呢?楼上兄弟有空介绍下。

l3228827 2009-5-17 11:02

恩 我对杂志很有爱 谢谢楼主了 我收下了 红心送上

tshipe 2009-5-17 11:26

可惜不是中文的,看来要努力学日语了,感谢LZ的分享了,确实是好东西,06的确是个黄金时代

qiongss 2009-5-17 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengyejnq 2009-5-17 12:19

06的确是个黄金时代,好多好物啊:excellence 楼主的及时雨

dwm0829 2009-5-17 14:01

看图片介绍上好多的牛X作者啊,冲这些赶紧下了。

swearzjj 2009-5-17 14:32

07,08都有收藏,06的还没看过。谢谢楼主分享,辛苦楼主了。红心送上~

kilowhat 2009-5-17 15:53

very good 以前没下载过06年的,谢谢拿出珍藏的来分享

zmy3368415 2009-5-17 17:08

好像很错的样子 我都收下了 楼主 好像这种漫画都很好看 哈哈

mm881115 2009-5-17 18:02

楼主,我这用手机看的图怎么有点少啊。感觉还可以。感谢了。

hujianwei 2009-5-17 19:10

画风真的很不错,我喜欢,楼主把其他的一起发了撒

test123123 2009-5-17 22:14

还从来没有下载过这种杂志,好东西一定要下载下来看看

w112663354 2009-5-17 22:16

兄弟们  在这里我认识到了 艺术史无国界的 支持楼主 马上下载看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]COMIC メガストア2006合集