查看完整版本: 3D睡魔

hshlpsp 2009-5-15 00:25

3D睡魔

【影片名称】:3D睡魔
【影片大小】:238MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:09:03
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【种子制作日】:2009-05-14
【是否有码】:薄码
【特 征 码】:3827a3b5c7f6e28e47d18df2c69de5b4b00d60a8  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sgw3Rn-FpMI/AAAAAAAACSk/8qEQwGH4crI/s512/1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sgw3SetVG3I/AAAAAAAACSs/FXkV2wnCLV4/s512/3.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sgw3SEvSIII/AAAAAAAACSo/jBR-a4cMkHc/s400/2.jpg[/img]

2apollo2 2009-5-15 00:32

额                    :sleep 看不到图:sleep

creepy 2009-5-15 00:55

一楼的,我把图片地址复制到地址栏就看到了,在论坛里也是看不到。希望视频不会像图片这么模糊。

kingkery01 2009-5-15 05:16

好少见的3D动画,好像是调教类的,巨乳我喜欢

qq1005kill 2009-5-15 05:53

看图片好像很吸引的说,不过比早期的3D好像好很多呢

chenlong123 2009-5-15 06:56

哇,好有特点啊,胸部也可以改造?我喜欢,好片子

qqzui 2009-5-15 07:32

看不到图 但是谢谢楼主分享 我就不下了 红心奉上

liudongxxx09 2009-5-15 07:34

感谢楼主分享!!不过看不到图片!请及时补图!

xiaoye861009 2009-5-15 09:41

感谢楼主。3D的再加点触手就好玩啦。我还是喜欢猎奇点的~

seekan 2009-5-15 10:02

图片都是大XX,就不下了,但还是感谢楼主.

wasearst 2009-5-15 10:19

图片都是大XX,请楼主关注一下,但还是感谢楼主.

ckl001 2009-5-15 10:33

3D的画面不是很爽:wad37

内容到是很不多

galleryhosts 2009-5-15 10:45

哇哈哈,我可是看到图了,非常丰满,也比较清晰,感谢分享啊

lioned2450 2009-5-15 11:37

虽然我现在看不到图,但本人对动画情有独钟,特别是3D的,更是喜欢,我觉得好的动画很唯美的,所以先下来欣赏了,非常感谢!

pzb5211314 2009-5-15 12:56

3D的感觉不错,希望楼主多多分享,献上红心.

飞天小子 2009-5-15 12:57

哇~3D.感谢LZ。。支持。不过最好有图片啊

goodyouluck 2009-5-15 13:13

这部3D的片子第一次看见,本人很喜欢3D的,以前看过的小恶魔、梅麻吕,还有一个哥哥和妹妹乱伦的,感觉质量不错,这部片子看画面还可以,而且是薄码,值得下载!

色色天堂 2009-5-15 13:51

3D极品中的极品,超喜欢这部.那个女的太美了,现实中要是有这样一位美女,那就太好了.

peterlam007 2009-5-15 14:32

個人不喜歡這般巨乳的,太誇張了吧:faint ~可是仍支持樓主的無私奉獻

luxiaojun 2009-5-15 15:12

不太喜欢3d的动画片,那个女主角感觉纹理没有上好,不过还是谢谢楼主发了,辛苦了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 3D睡魔