查看完整版本: HEARTWORK Symphony of Destruction

Bannce 2008-12-28 20:21

HEARTWORK Symphony of Destruction

【影片名称】: HEARTWORK Symphony of Destruction
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1G
【影片时间】: 约75分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: b7096bdb91fe284828dc9570959d46ccce02bbaf  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
[size=5][color=Red]经典游戏改篇的动画  游戏之经典估计玩过的朋友都知道 动画虽不比游戏 但也属上成之作  三条主线各有所长
喜欢的话就赏颗红心吧 谢谢[/color][/size]

[color=Red][size=5]点击小图看大图[/size][/color]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1jf2VS][img]http://www.postimage.org/Pq1jf2VS.jpg[/img][/url]

似水无痕 2008-12-28 21:41

这个剧情看完后不知所云呀
好像是3个故事还是什么的?好乱
谁能介绍下剧情呀
谢谢楼主分享

tlisbbgo 2008-12-28 22:46

楼主说3主线啦   下了看看 有字幕就是好 谢谢楼主

zengjiebyc004 2008-12-28 23:19

有点象“黑礁”那种风格,哈哈。。好吧,我承认,太邪恶了!

antelopeblack 2008-12-29 08:45

只看图就勾起下载的欲望了,哈哈。
支持楼主

li007newell 2008-12-29 09:43

看看剧情先~~很期待里面的内容~难得有这种片子~

wangzhi123 2008-12-29 10:54

这个是什么游戏改编的啊?     不知道我玩过没有

85371485 2008-12-29 12:04

这个动画,我很喜欢。
剧情很丰满,甚至有点浓重的黑暗色彩。
不过个人比较欣赏。
有点期待游戏,体味下不一样的感觉。

tang3644 2008-12-29 12:32

最好转成rmvb的,avi太大啦,动画avi跟rmvb画质没什么大的区别,大小小了一半,还是rmvb好啊

lew11 2008-12-29 13:15

看起来似乎不错,但太大了还是不下了,纯支持

vvss11 2008-12-29 18:50

图片太少了,不知道是什么情节的,下了看看怎么样吧

CGZ 2008-12-29 18:52

好片当然要看高清的啦体积小了效果可就降低啦。最喜欢最后一话和他妈妈搞了

peterpan11 2008-12-29 21:25

很早以前就已经收藏了 红心献上 搂住辛苦哟~

fcml2008 2008-12-30 11:13

heartwork剧情是不错的,肉戏并不多,至少是和discipline和BB去比不多,以前看过,这次就不下了。

服步平次 2008-12-30 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

008hot 2008-12-30 14:41

游戏改编的,情节应该 不若,多谢楼主 下来看看。

旧爱新欢 2008-12-30 16:50

这个剧情很好 一共有三话吧 当初看了就感觉很经典
无论是画风还是内容~

ohacksigno 2008-12-30 21:13

御姐型题材咯~~喜欢的~~顶一下~~整理下空间来下

唐伯父 2008-12-30 21:25

看起来很不错啊,但是楼主,外挂字幕是怎么回事?实在种子里面的吗?

mfsj 2008-12-31 11:37

没看过,貌似是打仗的吧,看图片这个女的还不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: HEARTWORK Symphony of Destruction