查看完整版本: 雙胞胎姊妹近親相姦

ly_0772 2008-12-11 16:22

雙胞胎姊妹近親相姦

[pp=rouse85]种子里面发布者的ID名称和论坛的ID名称不一致,请楼主重新制作一样的ID名种子再发过。[/pp]
動畫名稱:雙胞胎姊妹近親相姦         你的回复与红心是我发帖的动力!
動畫大小:281M
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音
有無修正:无
種子発布:2008.12.11
做種期限:(5天)随我康家大少高兴

[img]http://lh6.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/SUDMymWvy4I/AAAAAAAAAD8/T3NDgCQvUGw/s800/14607845gy4.jpg[/img]

[size=6][color=Blue]Ps:晕,发布者名称要和论坛ID一样我真的不知道,又改不了,只好重新做种了……[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ly_0772 于 2008-12-14 14:51 编辑 [/i]]

heaven_7 2008-12-11 16:25

无码的3D片 真是不错

这样的片看起来画面感觉比普通动画更特别

或者说更真实一点 再加上声优那诱惑的声音 真的是爽到骨子里

难得这个无码的更是不支持都不行了。

372232606 2008-12-11 16:43

竟然是3D类的 恩 貌似画面不太好啊 不过无码很吸引人

hchiei 2008-12-11 16:45

3d的不多见啊,而且还是无码的,先下了再说

morokon 2008-12-11 17:26

3D,看起来不知道会不会很别扭啊?下来看看!红心送上

zhddzhdd 2008-12-11 17:28

居然是3D无码,楼主真是太有货了,能搞到这样的好片!

飞翔的霍兰 2008-12-11 17:42

3D无码,在我看来都是好资源.感谢楼主!

好猫2 2008-12-11 17:52

回复 1楼 的帖子

真没想到能搞的这么棒有好的继续发色友支持你

iawgem 2008-12-11 18:32

看样子是新片哦,希望有字幕.不过看图片应该是没了

cj227085 2008-12-17 16:09

无码3D动画唉,真少见,楼主你居然找得到,真强,不过好像没有字幕啊

jiawei63 2008-12-17 16:58

看着不错,还是3D的,恩~~支持LZ啦,红新送上

admeta 2008-12-17 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amd3101 2008-12-17 18:43

3D无码的影片真的是比较少见了,一定要好好支持一下楼主发布这么好的影片。

walixin 2008-12-17 18:52

真实少见啊,竟然有题材这么好的3D片子,谢谢楼主.

lin1314guang 2008-12-17 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxfxx2000 2008-12-17 21:55

又是新片啊..还是3D的..不错.
新口味.支持一个.感谢

232067942 2008-12-17 23:11

不错,谢谢LZ,先支持一下。有不有字幕哦?

douglskiss 2008-12-18 01:08

3D的,最主要居然还是无码的
不支持都不行啊!~

whitestone 2008-12-18 11:43

楼主太有才了 能搞到这样的好东西 佩服 下了必顶

wofuck 2008-12-18 14:40

呵呵 虽然是3D 的 不过本人觉得看3d还是看真人的更带劲
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雙胞胎姊妹近親相姦