查看完整版本: [自SEED] (DVDISO)(18禁アニメ) Stringendo~SERA~#1

yinhao3036 2008-12-11 14:45

[自SEED] (DVDISO)(18禁アニメ) Stringendo~SERA~#1

[size=4][color=Red][box=#000000]【动漫名称】:(DVDISO)(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #1♪「シュガートレイン」[/color]

[color=MediumTurquoise]【文件格式】:DVDISO[/color]

[color=White]【语音字幕】:日语配音/无字幕[/color]

[color=DarkOrange]【文件大小】:2.41GB[/color]

[color=Green]【有无修正】:有修正[/color]

[color=Green]【播放工具】:暴风影音[/color]

[color=Pink]【种子特征】:ba34a3eb81606b94d6dd829aca002540e1a21d9e[/color]

[color=PaleGreen]【种子制作】:1.04版本[/color]

[color=PaleTurquoise]【视频尺寸】:852×480[/color]
[color=LightBlue]
【发布日期】:2008年12月11日[/color]

[color=Plum]【发布小组】:yinhao3036[/color]
[color=Silver]
【做种时间】:出种后 持续挂种一星期![/box][/color]
[color=DarkRed]
【封面浏览】:[/color][/size]
[img]http://hotimg26.fotki.com/a/116_224/220_128/-ULTIMATUM-SERA-1.jpg[/img]

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/stringendo_ache/story01.html[/iframe]

[[i] 本帖最后由 yinhao3036 于 2008-12-12 10:13 编辑 [/i]]

hchiei 2008-12-11 16:49

呵呵,画面看上去不错嘛,感谢楼主,我先出手了。

zhddzhdd 2008-12-11 17:29

画面很不错,就是可惜有码而且还这么大,没法收了。

xiaochangge 2008-12-11 18:15

DVD格式的?我这里面只有AVI的,虽然这比AVI大,但我还是收了,多谢楼主

Bannce 2008-12-11 18:34

DVDISO的太大了 不敢收藏 不过已经收过AVI的了 纯支持

iawgem 2008-12-11 18:35

天那竟然是ISO格式的.这里大都是中国会员.都是中国网络.那蜗牛速度,别提他了

love33210 2008-12-11 21:42

额。

不知道什么时候有无码的出呢?以后这个也发过也是有码的。

123abcmno 2008-12-11 22:06

真的好大啊, 支持楼主,喜欢这种类型的资源了。希望以后能看到更多的作品。

songoku12345 2008-12-11 22:16

画面不错,可惜太大了,我的硬盘装不下了,只好先支持一下了

sig3232 2008-12-11 22:43

支持 收藏了
楼主幸苦了~~~~~~~~~~~~~

allenvip 2008-12-11 23:32

so nice~!!这种风格的很棒!!加油楼主!!

liangyu22653862 2008-12-12 06:03

画面不错,下来看看剧情怎么样,谢谢楼主了

1224Linna 2008-12-12 09:57

不错的样子 可惜有码 我看怕了 唉 而且  容量可不小

johsonwy 2008-12-12 11:17

不错的好东东啊!而且画面也还不错。只可惜有码。红心送上。纯支持楼主。

killmeyou 2008-12-12 12:17

高清格式的我喜欢~在下的硬盘还有100多G的空间不知道要干什么~楼主加油啊~期待你的更多的高清卡通大作

jiek2000 2008-12-12 12:29

汗!!!还无字幕!郁闷!!!!我忍 啊!!

愤怒的小鸡鸡 2008-12-12 14:28

这个要是是无码  有黑暗那么的    就完美了   可惜了  

不过已经刻录了

doomsun 2008-12-12 15:08

画风正是我喜欢的类型啊,一定要支持,非常感谢楼主

fdcv1 2008-12-12 18:13

这是动漫,还是游戏阿,搞不清阿,而且还这么大,不敢下

robinxieacg 2008-12-12 20:24

世徒ゆうき的作品确实不错,上星期刚入手了他的三本漫画,
可惜出的动画是有码的,不知道会不会出无码的,期盼啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [自SEED] (DVDISO)(18禁アニメ) Stringendo~SERA~#1