查看完整版本: [燐月 ~リンゲツ~]【848×480分辨率/有载图为证】

kenan2763 2008-11-4 14:47

[燐月 ~リンゲツ~]【848×480分辨率/有载图为证】

[quote][color=Red][size=5]本人第一次在色中色发原创,有不对的地方请指出来,谢谢啦^ ^[/size][/color][/quote]
[quote][color=Red][size=5]要是大家不相信是848×480的话偶放个载图吧- -
要是看到图不完整是因为论坛放不下大图,所以你们可以右键复制图像地址在到新窗口粘贴打开就能看到完整的848×480的载图了[/size][/color]
[img]http://img444.imageshack.us/img444/8238/theanimation20084411602fj2.jpg[/img][/quote]

[size=3]【动漫名称】:[color=Magenta]燐月 ~リンゲツ~[/color]
【动漫格式】:MKV
【动漫大小】:360MB
【动漫集数】:3话
【动漫时间】:30×3
【有无修正】:[color=Red]无修正[/color]
【有无字幕】:简体字幕
【发布人员】:[color=Blue]kenan2763@52hgame【应援团】[/color]
【发布日期】:2008/11/04
【视频尺寸】:848×480
【种子特征】:941d29b3c7cb25e4f07d68d50171e14a135487ca
【做种时间】:[color=DarkGreen]出10种或做种3天,1M ADSL做种下完请继续做种2-3小时方便他人[/color]
【封面预览】:[/size]图片挂了PM偶补/[color=Purple]挂代理看不见图就把图下到文件夹[/color]
[img]http://img444.imageshack.us/img444/1236/theanimation1nb1.jpg[/img]
[size=5]备用图片
[color=DarkRed]点击发大[/color][/size]
[URL=http://www.turboimagehost.com/p/910121/6237798.jpg.html][IMG]http://s2d1.turboimagehost.com/t/910121_6237798.jpg[/IMG][/URL]
[size=5]PS:[color=Red]前三天不欢迎白食党和迅雷党下载,迅雷党请三天后下载谢谢合作![/color][/size]1

[[i] 本帖最后由 kenan2763 于 2008-11-4 16:26 编辑 [/i]]

ncy1984 2008-11-4 14:57

柯南兄在色中色的第一次喔:smoke
这部片里的MM都不错喔!什么类型都有,强推下!

kenan2763 2008-11-4 15:02

回复 2楼 的帖子

你也是到处飘呵呵,偶潜去,继续把偶的帖子转帖分流去

挺色的 2008-11-4 15:18

话说这部动画,我以前只看第一集,感觉很是不赖,可惜那时网络很紧,没看到后面的,在这里谢谢LZ啊,能看完了,最喜欢那个黄发小loli

BLUEFOX87 2008-11-4 16:12

52h 应援团的作品好像都不错,感谢分享了~

hz5860413 2008-11-4 16:21

女的都不错
可是为什么是有码的呢?多不完美啊!
还是谢谢楼主!

kenan2763 2008-11-4 16:23

回复 6楼 的帖子

无修正=无码,会不会看,连个无修正都不知道- -

popo3298 2008-11-4 17:46

看起来女的都不错的样子。收下了~谢谢LZ分享

yyh123 2008-11-4 18:35

帖出来的图上有码,所以6楼的才以为是有修正的吧

kawasaki2007 2008-11-4 19:44

应该是无码的,52H的片子下了好几部了,都是无码的,缺点是画质都不太高,全屏看有点齿距:excellence

vikyywk 2008-11-4 20:05

女还是不错的!身材还可以!不错的片子!谢谢楼主 !

niudongfang 2008-11-4 20:26

看了截图,的确不错,萌、萝莉、御姐三者俱全!支持楼主第一次发帖

МοnsТēя 2008-11-4 20:56

感谢楼主 还不错挺好看的~~~~~~~~~~~~~~

pingco0 2008-11-4 21:57

大大..
我給你紅星了喲~
繼續 繼續努力..
啊們絕對支持!!

sdwoliii 2008-11-4 22:05

谢谢版主哦,还是漫画比较好看.
呵呵.嘎嘎支持一下!!

hzlllwj 2008-11-4 22:47

你们都看到图~!!为什么我看不到啊!!难道真要我下!!

星空飞羽 2008-11-5 00:16

看起来画风不错,感谢楼主的分享,我很喜欢

光游人 2008-11-5 00:21

怎么我看图片是有码的,不知道究竟有没有码?

moutainting 2008-11-5 01:00

回复 1楼 的帖子

我迅雷的....要等3天啊~:cry 截图看起来很吸引人啊!!等不及了啊!!为什么要我等3天....

lalpha 2008-11-5 01:44

图画很漂亮,非常感谢楼主分享,以后要多点发帖亚!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [燐月 ~リンゲツ~]【848×480分辨率/有载图为证】