查看完整版本: THE ガッツ!(woman at work)

wucxzx 2008-11-3 20:08

THE ガッツ!(woman at work)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1236547890 2008-11-3 20:43

第一次坐沙发  很不容易啊  感谢楼主!
片子以前似乎看过  还是下载了重温一下
温故知新嘛  很不错的片子  :teeth

带你去看海 2008-11-3 20:44

很可爱.不过男主角的JJ有点黑哇.又不是黑人那么黑的JJ

bkn 2008-11-3 20:53

强片阿,不过怎么看到里面有个mm的腹肌那么恐怖阿,感谢楼主分享!

guojajal 2008-11-3 21:11

我来逛逛 水边看看 老片子啊 画风还不错
谢谢楼主分享

4225789 2008-11-3 21:28

暴乳的而且还有丝袜的我喜欢,先下了谢谢,动画片的就要看夸张的嘛

eastbear5 2008-11-3 22:07

不错的片子,经理和同事都比较猛的,不过还是觉得女漫画家那个剧情比较好。

至于那个猩猩女么…一般还是不看多好,容易有阴影。

wucxzx 2008-11-3 22:10

dark1902 2008-11-3 22:29

从截图来看,很不错,谢谢楼主,红心支持~!

wucxzx 2008-11-3 22:32

堕落贵族 2008-11-3 23:48

画风不错.给我的感觉也不错.不会让我失望吧~

thorlandy 2008-11-4 00:32

原来是工人阶级的妇女啊~不错,而且还是无码+熟女型的。肯定吸引了很多人的眼球。支持

aiwocheng 2008-11-4 00:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

tianzhu 2008-11-4 01:37

嗯,这部动画的画风不错,可惜里面有一个肌肉型~女子??主角还把她上了,实在大煞风景:faint

支持楼主发片!

顺便说一句,楼上的兄弟这样叫做自杀吧,阿门

[[i] 本帖最后由 tianzhu 于 2008-11-4 01:38 编辑 [/i]]

gjj0311 2008-11-4 09:05

看到哪个肌肉MM.............偶感觉被一道雷给P中了

cjza123 2008-11-4 09:37

虽然不太喜欢,不过楼主这么辛苦,还是谢谢了

karas0083 2008-11-4 10:05

图里看到腹肌了
那肌肉会不会太吓人了点
最后两张图的传统直发倒是蛮不错的样子
有点象 秋番里的黑蜜

hongsezhilong 2008-11-4 11:41

这是我第一次看到的一部,内容不错,谢谢楼主分享。

jcq1025 2008-11-4 11:56

下了
看看在说
谢谢楼主分享
支持顶一下!

血刀 2008-11-4 12:45

老片子咯,但是确实很经典呢,值得收藏,里面的配音很销魂哦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: THE ガッツ!(woman at work)