[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】25章

本主题由 System 于 2024-8-24 05:00 解除限时高亮
猫老大可以给语璇多来一些 类似小说开头的那种 语璇心理活动的独白啊  自我沉沦的心路历程 比如在留学生公寓为奥玛洗衣服时 情不自禁拿奥玛的内裤嗅和自慰
老黑团建打扑克 拍照啥的 可以是别的妞 比如菲婷或者嘉嘉 见到自己的黑主人进屋里来了 下跪请安 语璇迫于无奈 也跟着学了  这样子语璇的害羞情绪和自己的从众心理  为自己的堕落找借口 这种欲拒还迎的情节  感觉更适合语璇  (目前的语璇感觉有点被动了 全是奥玛咋说她咋做  缺点戏剧冲突)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-22 23:13

猫大可不可以给大家预告一个更新时间,哪怕画个饼也成啊,好想看到语璇

同意楼上意见,猫大这次可别让兄弟们等太久了,拜托拜托

引用:
原帖由 xdc1228 于 2024-8-24 17:25 发表
猫大可不可以给大家预告一个更新时间,哪怕画个饼也成啊,好想看到语璇
争取在下周周末前更新

引用:
原帖由 鼠鼠 于 2024-8-20 10:26 发表
猫大大终于更新了,不过我看到24章评论区说25章前几天就发出来了,为什么又删了,是修改了吗?能说一下修改了哪里吗?
不知道是什么情况,我没删过。可能是管理员的误操作?

猫大大,可以写一篇王嘉嘉的调教过程吗?非常喜欢王嘉嘉,想看王嘉嘉是怎么从普通女大学生变成媚黑女大学生的。还有就是可以联动疫情期间骚货室友这篇文章吗?我也很喜欢这篇文章,就是写的太短了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-30 08:13

引用:
原帖由 猫神经 于 2024-8-29 20:59 发表

争取在下周周末前更新
是不是还有个叫汐莎的角色还没堕落,前文提到过是语璇寝室里唯一一个没当学伴的,有必要的话也可以展开写,前面大家给的建议不知道有给到猫大灵感么,陶校花的室友应该也有没当学伴的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-30 20:02

特别喜欢  看 陶 校花的章节, 冷美人 被攻陷  还是很有趣的阿

下周有盼头了,猫大

终于盼到了高冷角色开始堕落的片段了,不只是肉体上的接受,更刺激的是心理上的慢慢变化,这个过程看着很过瘾可以多写点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-1 16:56