标题: [有码卡通] ★★★【分享收藏】--64--河原崎家の一族 [打印本页]

作者: CapYss    时间: 2010-12-4 18:44     标题: ★★★【分享收藏】--64--河原崎家の一族

【动画名称】:河原崎家の一族
【文件大小】:210M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

附件: 河原崎家の一族.torrent (2010-12-4 18:44, 22.37 KB) / 该附件被下载次数 7032
作者: svg    时间: 2010-12-4 18:47

看着海报好阴森哦,没有看过,希望好看。。。
作者: youquan    时间: 2010-12-4 18:56

怎么看起来像女同啊?一楼说的也是,的确有种阴森的感觉...
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-12-4 18:58

咋和以前看的河原崎家の一族不一样呢?难道我看的是2?
作者: 663690    时间: 2010-12-4 19:08

不喜欢这种风格的动漫,但还是要谢谢楼主幸苦发帖啊
作者: qq420920512    时间: 2010-12-4 19:10

这个好像看过又好像没看过 先下来看看  支持下楼主
作者: RamboZhen    时间: 2010-12-4 19:27

楼主真给力~
这我只看过第2部,  一直想找找第1部.
作者: sweetdream    时间: 2010-12-4 20:01

H动画的元祖级作品,可惜一直没有看过,感觉还不错经典就是经典啊
作者: bigbighua    时间: 2010-12-4 20:02

这算是一部老物了,以前就看过了,情节都不错.谢谢分享
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-4 20:16

这是一部经典老物了,但是不知道是不是我的错觉,好像这个应该是有无码版本的?
作者: 712166    时间: 2010-12-4 20:25

我靠,老物中的老物啊,现在不知ELF还有没有新游戏啊
作者: roberst    时间: 2010-12-4 20:26

只看过这个的第二部,这第一部还是稀罕物啊,感谢楼主的分享。
作者: fff郸    时间: 2010-12-4 20:28

这个只看过第二集,看看第一集吧!
以前我一直都是直接看第二集的,认为第一集都是前戏!!\(^o^)/~
作者: wyc10416    时间: 2010-12-4 20:48

看过这个的第二部,第一部还没看过呢,
感谢LZ分享咯
作者: b46637    时间: 2010-12-4 20:59

这片子..一家子人都是变态..老掉牙了都..
作者: w7419376    时间: 2010-12-4 21:08

第2不看过了第1部好像没看过感觉2部有些差别
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-12-4 21:43

现在来看的话这部的画面实在是受不了了,管送颗红心得了。
作者: 416807952    时间: 2010-12-4 22:02

画风真的太老、 而且不是我喜欢的类型,只能纯支持下楼主了
作者: sjewan    时间: 2010-12-4 22:04

咋和以前看的河原崎家の一族不一样呢?压力啊
作者: q阿尔    时间: 2010-12-4 22:27

有第2部,没有第1部的+1,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: sodie    时间: 2010-12-4 22:39

女同黛丝key,感谢楼主啊
红心奉上
作者: kc2003    时间: 2010-12-4 22:42

这是一部经典的片子,它的第二代也很喜欢,腐朽的被诅咒的家族,角色的扮演,虚假的人生。
作者: zhouce1988    时间: 2010-12-4 23:01

这可是一部名作呀。原来是一部游戏,出品公司是elf(罪过,好孩子只要记得同级生就是了)。
大意是一个青年去一个古老的大宅子工作,薪水丰厚。大宅子里面住的是河原崎家族。结果住进去发现这个家族十分古怪。经过长时间观察,发现这个家族都在变态地淫乱着。女主人,二小姐,司机,女主人的儿子,女仆。经过调查,原来真正的河原崎家族已经消失了,现在大宅中的人只是为了淫荡的事情而存在着。最后在二小姐的帮助下主人公逃出生天,但是其他人都消失在了熊熊大火里。
游戏中有一个女仆是处女,不过我最喜欢的还是那个反抗挣扎无奈和被迫堕落的二小姐,她为了心上人敢于将一切都毁灭于地狱。
哎,这故事特别特别变态,也只有日本人才能写出这种剧本了。
作者: qw1501234    时间: 2010-12-4 23:04

很早以前看过的老物  不过画风不是我喜欢的类型 纯支持下了
作者: hch7877559    时间: 2010-12-4 23:05

看图片 应该是老物啦 就不下拉 支持一下 多谢楼主分享!
作者: shaoligang035    时间: 2010-12-4 23:12

为啥有种我未成年时就似曾相识的感觉啊……楼主发点新的吧
作者: 07550668    时间: 2010-12-4 23:24

这个漫画看过好像,既然有动漫应该不错吧,谢楼主
作者: as0083sa    时间: 2010-12-4 23:42

未看过,看下情节是米适合我口味.
作者: vickywang    时间: 2010-12-5 00:01

看图应该是老物无误,不过这图看上去怎么感觉这么阴森啊
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2010-12-5 00:04

图画上就看到2个男的。。。难道是女同类的??不过画面的整体看起来蛮阴森的,感觉有点毛毛的
作者: x164460864    时间: 2010-12-5 00:10

lef的作品都很經典…
我記得我收的河源崎家的一族是無碼的說
作者: qwww333    时间: 2010-12-5 00:13

我一直把第2部当成第1部了,补下~~
顺便问下,我记得有个第2部的帖子,怎么找不见了,谁能给个链接,感谢

作者: neomars    时间: 2010-12-5 00:18

绝对的经典之作,以前看过
当时先看的第2部,然后找了好一阵才找到第一部
作者: djdj81    时间: 2010-12-5 00:32

这个系列挺重口味的,这个是第一部,很久以前就出了,是九几年的老物了
作者: ying5736093    时间: 2010-12-5 00:34

支持楼主,谢谢分享,下完睡觉。
作者: mjq001    时间: 2010-12-5 00:48

乱伦片给力啊。。这种片里面的老家伙都很猛
作者: machli    时间: 2010-12-5 00:59

画风好老了哦,河源崎家这个名字好像跟我收藏的一部作品差不多,不过看海报就知道是不一样的了,谢LZ分享!
作者: qinqinlove    时间: 2010-12-5 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好犹豫的眼神啊,越犹豫就越淫荡的感觉。
作者: wetwind08    时间: 2010-12-5 02:19

是部老片子了,还有同名的游戏呢,不过怎么还是骑马的呀,该下马了
作者: jy01757103    时间: 2010-12-5 04:07

以前只看过第2部,现在正好把第一部给补完了,感谢楼主分享支持一下了
作者: r4t5y6    时间: 2010-12-5 08:15

为什么下载时报有木马?
作者: dn06244    时间: 2010-12-5 08:21

神作不解释  不过画风比2的要老很多 希望情节好看
作者: jjwang1017    时间: 2010-12-5 09:10

始祖级动画呵呵
可惜没看过
现在又没兴趣了
纯支持
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-5 09:23

恩,确实有种阴森的感觉,还是不下了,万一出个啥事就不好了啊
作者: 6915298    时间: 2010-12-5 10:05

看起来萝莉不少啊口味也有点重啊海报看起来真的很阴森啊
作者: ztc185ztc    时间: 2010-12-5 10:20

找了很久的第一部,可算找到了,楼主辛苦了
作者: sd3452    时间: 2010-12-5 10:52

看不到图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 521_nn    时间: 2010-12-5 11:42

画风很老呀,但是听说剧情不错,下下看,支持楼主
作者: zhoupiao    时间: 2010-12-5 12:41

看封面就很阴森,感觉不是我喜欢的风格,纯支持一下
作者: z775852100z    时间: 2010-12-5 14:54

不错的老物哦!!看起来还是那么经典!
不是还有第2部嘛 一起做个种子 多好~
作者: giamono    时间: 2010-12-5 16:38

这部强烈推荐!剧情看不懂的话推荐玩儿游戏
作者: nana2941    时间: 2010-12-5 17:16

画风还好 虽然是老物
但是有看的欲望
红心送上~
作者: BalancedM    时间: 2010-12-5 17:38     标题: 向楼主表达敬意

我真的不知道你这些都是从哪里弄来的,这么多老片子,你分享的许多都是我上初中时从盘上看的,那时什么都不懂,看了也不知道是什么,现在才发现原来自己看过些神作,但更多的是我没看过的,佩服LZ
作者: heiye4612    时间: 2010-12-5 17:42

画风实在不咋滴,肯定是N久之前的片子了,纯支持!
作者: segoon    时间: 2012-5-4 20:22

又是一部经典的老物啊,里面的女人倒是挺爽的,剧情也还好。
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 17:33

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2